СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
27 дек 2015 в 16:10

"Как выяснилось позднее, ворота фактически не числились на балансе школы, а были некачественно установлены неизвестными лицами на спортивной площадке при попустительстве директора школы и его заместителя." Как это понимать? Неизвестные лица проявили добродетель, а куда смотрели директор школы и его зам.?

Гость
27 дек 2015 в 19:00

Учетиля физкультуры не имеют педагогического образования , это либо "качки" , либо спортсены вышедшие "в тираж" . Для них сериал "Физрук" является методичкой в воспитательном процессе учащихся .

Гость
27 дек 2015 в 20:11

А в наших школах все так: потолки сделал папа Васи Пупкина, а они обвалились - благо не на школьников, линолеум закупили "добровольно" родители... Можно перечислять до бесконечно. При этом деньги на косметический ремонт администрцией города Уфв не выделяются вообще, потому что "нет потребности" говортся в официальном ответе. Нет потребности, потому что родители и так все сделают.. А уж качество... Извините, но дареному коню в зубы не смотрят...

Гость
28 дек 2015 в 00:37

Теперь бедному ученику не дадут житья в данной школе. Директриса сожрет. Это всегда так. Нормальных оценок не будет, в олимпиадах не дадут возможность участвовать. Я вот только претензии предъявила директору в устной форме за то, что раздевалки не закрываются, охранник, которому мы на зарплату складываемся, не смотрит . У сына куртку украли и новенькие (1 раз всего лишь одел) туфли украли. Так до сих пор аукается все это. Волком смотрит на нас.

Гость
28 дек 2015 в 11:30

По поводу охранника в школе. Уточните, есть ли по штату вахтер? Видели ли Вы его? Если не видели, но по штату есть, кто получает зарплату?