19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Константин Толкачев: для Путина нет неудобных вопросов

Поделиться

Поделиться

Председатель Государственного собрания Башкирии Константин Толкачев прокомментировал большую пресс-коференцию президента Владимира Путина. Она состоялась 17 декабря в Москве.

«Прошедшая пресс-конференция президента России в очередной раз показала его открытость для общества, стремление объяснить всему миру политику государства и высказать свое собственное мнение по самым разным вопросам. Путин показал, что он в полной мере владеет обширной информацией, свободно оперирует данными, относящимися к самым разным проблемам, способен дать аргументированный ответ на любой заданный ему вопрос. Была продемонстрирована его готовность прямо и честно отвечать на любые вопросы, задаваемые журналистами. Даже в той непростой ситуации, в которой находится современная Россия, президент ответил на все вопросы, в том числе на крайне острые и «неудобные» для государственной власти.

На прошедшей большой пресс-конференции Путину было задано 47 вопросов за 3 часа 10 минут. Отметим, что и годом ранее руководитель страны общался с прессой чуть больше трех часов. Тогда он ответил на 53 вопроса журналистов.

Фото: Фото пресс-службы Госсобрания РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...