18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Башкирии ищут свидетелей аварии, в которой погибли пять человек

Поделиться

Поделиться

Авария на трассе, в которой погибли многодетные супруги и двое их маленьких дочерей, произошла 28 мая этого года в Хайбуллинском районе Башкирии на 7-м километре трассы Акъяр–Новочеркасск.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя автомобиля «Тойота», который не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с отечественной машиной супругов. В результате столкновения погибли пять человек – трое взрослых и две маленькие девочки.

В автомобиле также находилась сестра водителя Мавлида. Однако дело так и не дошло до суда. Как рассказали родственники погибших, водитель иномарки, первоначально признавший вину, отказался от своих показаний.

Поделиться

Как рассказала Ufa1.ru родственница погибших Роза Мамбетова, «помощи никакой от виновника аварии они не получили, он даже не извинился». Родственники погибших опасаются, что мужчина уйдет от ответственности.

У Ильшата и Гузель остались еще трое детей – 19-летняя Илюза, 18-летняя Гульфина и 14-летний Фаруаз.

Родственники погибших обращаются за помощью к водителям, которые стали очевидцами аварии и просят связаться с ними по телефонам: 8-927-08-74-960, 8-987-62-09-092.

Фото: Фото из соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...