19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Жители Бирска заставили администрацию отремонтировать дороги

Поделиться

Жители Бирска добились ремонта дорог, обратившись в прокуратуру. Надзорное ведомство провело свою проверку и выяснило, что летом на улицах Мира и Чеверева были выбоины, размеры которых превышали предельно допустимые. При этом городское управление благоустройства не приняло мер по восстановлению полотна проезжей части.

В связи с тем, что несвоевременное и ненадлежащее выполнение работ по содержанию дорог ставит под угрозу безопасность дорожного движения, жизнь и здоровье граждан, межрайонный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении обязанности на администрацию Бирска по устранению дефектов покрытия.

Суд с требованиями прокурора согласился и определил, что указанные работы с учетом погодных условий должны быть выполнены весной 2016 года.

В отношении руководителя управления благоустройства было возбуждено дело об административном правонарушении за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения содержании дорог, чиновник оштрафован на две тысячи рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...