25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Клиенты АЗС «Башнефти» смогут копить и тратить бонусы

Поделиться

Поделиться

Долгожданная программа лояльности клиентов теперь доступна на всех автозаправках «Башнефти» для жителей нашего региона. Чтобы стать ее участником, достаточно приобрести бонусную карту или брелок, куда будут начисляться бонусы за любые покупки на АЗС компании. Потратить баллы каждый из клиентов сможет по своему усмотрению.

По словам представителей нефтяной компании, они долго готовились к запуску этой программы, ориентируясь на передовые технологии и опыт других крупный операторов АЗС. В результате данная программа вобрала в себя лучшее.

«Мы постарались по максимуму учесть опыт наших коллег, – отметил вице-президент по информационным технологиям ПАО АНК «Башнефть» Игорь Калюжный. – Среди «изюминок» нашей программы – возможность индивидуального подхода к каждому ее участнику. Предусмотрена возможность интеллектуального управления информацией о покупках, формирования индивидуального предложения каждому клиенту на кассе АЗС в режиме реального времени. Причем программа позволяет делать индивидуальное предложение клиентам через разные каналы связи: непосредственно на AЗС в момент совершения покупки или через личные кабинеты мобильных приложений».

«Наш продукт инновационный не только с точки зрения технической начинки, но и в том, что каждый потребитель может по своему формировать свое участие в программе, – рассказала директор Департамента маркетинга ПАО АНК «Башнефть» Елена Фомина. – Наш клиент может копить бонусы в зависимости от того, как часто, в какие дни и за каким набором покупок он приезжает на АЗС, при этом его скидка будет становиться больше. Окончательный размер скидки для участия в программе, по сути, формирует сами участники этой программы».

Кстати, с 1 декабря на АЗС «Башнефти» стартовала акция «Двойные бонусы». Все клиенты, которые захотят стать участниками программы до 31 декабря получат двойные бонусы за все покупки. Одним из первых участников программы лояльности стал уфимец Шамиль Вильданов. Приобретя карту, автолюбитель рассчитывает на льготные предложения и улучшение качества обслуживания.

«Заправки "Башнефти" мне очень нравятся: всегда приветливые лица, всегда хорошее обслуживание – никаких проблем никогда не возникало, – сказал автолюбитель Шамиль Вильданов. – Что самое главное – качество топлива здесь лучше, чем на остальных АЗС».

Стать участником программы лояльности можно на всех АЗС «Башнефти» в Башкирии и Удмуртии. В декабре программа начнет действовать также на заправках компании в Оренбургской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской и Владимирской областях, а также в Татарстане, Мордовии и Чувашии.

 

Фото: Фото Николая Крицкого, видео Дмитрия Янченко

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...