Конфликт в Салавате не был связан с национальными взаимоотношениями

Поделиться

Руководитель регионального отделения Союза армян России Аркадий Даларян сообщил Ufa1.ru о том, что конфликт, произошедший в Салавате в ночь с 28 на 29 октября, не был связан с межнациональными взаимоотношениями.

«Если утром у нас были какие-то сомнения на этот счет, то сейчас их нет. Ссора между молодыми людьми возникла на бытовой почве», – сообщил руководитель регионального отделения Союза армян России Аркадий Даларян. Он также рассказал, что, по его данным, в последнее время в городе не возникало межнациональных конфликтов.

В результате стрельбы в одном из автосервисов в Салавате пострадали семь мужчин, сотрудники и клиенты организации. Один из пострадавших, 36-летний мужчина, получивший ранение в голову, скончался в больнице. Все семеро – представители армянской диаспоры, граждане России и Армении.

Представители Союза армян в настоящее время выехали в Салават, чтобы оказать пострадавшим соотечественникам помощь, обсудить ситуацию в городскими властями и способствовать объективному расследованию уголовного дела.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter