СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Игорь Захаркин: «Мы играем плохо, поэтому зрители не приходят»

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин прокомментировал матч уфимской команды против «Ак Барса». Он отметил, что победа «юлаевцам» стоила нервов.

«Мне понравился «Ак Барс», они действительно здорово играли. Матч вообще сегодня какой-то такой нервный характер имел. Наш игрок удаляется из-за обиды, что его ударили. Хорошо, что и игрок соперника сглупил и выручил нас, иначе мы бы там просто утонули. Матч получился нервным, интересным, мы поиграли в тактику, попробовали какие-то новые варианты, но, в целом, по-прежнему мне не очень нравится, что команда в трудные минуты начинает отходить от того плана, о котором мы договариваемся до игры, к тем требованиям, к которым мы готовимся в процессе тренировок. В общем, есть над чем работать, но, безусловно, мы рады тому, что обыграли такого сильного соперника», – отметил Захаркин.

Он также отметил, что рад тому, что «Уфа-Арена» заполнилась зрителями: «Я вообще считаю, что это наша недоработка, наверное, мы играем плохо, поэтому зрители не приходят. Я думаю, что в такой республике относительно маленький стадион должен заполняться всегда, независимо от того, выигрываем мы или проигрываем. Здорово, что зрители пришли на матч против «Ак Барса», я понимаю, что это дерби, но, тем не менее, я считаю, что стадион должен заполняться постоянно», – сообщил тренер.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter