СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЧП в «Планете»: задымление началось в аквапарке»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
20 сент 2015 в 23:19

Пару раз былт с семьей в этом гадюшнике. Гнетущее впечатление. Больше туда не ездим. У данного заведения и там где оно стоит отрицательная энергетика.

Аноним
20 сент 2015 в 21:47

Пробка была ужасная из подземной парковке выбрались минут 30

Гость
21 сент 2015 в 01:02

Магазину" О'кей" большой косяк. Не оповещали доя чего, чтобы не создать панику. Это в корне не верно. Случись что... Так и отраппортовплись бы: люди сами виноваты, не выходили. Капец. Позор " О'кей", и всему админу " Планеты"

Гость
21 сент 2015 в 09:39

Администрацию уволить,дпсникам выговор в личное дело,трк закрыть!

Гость
20 сент 2015 в 22:33

Как это не было проблем?! Образовался пробка на выезде с парковок! И суматоха началась среди посетителей.

Кот
20 сент 2015 в 21:44

Дыма без огня не бывает

Гость
20 сент 2015 в 21:55

Была с ребенком в окее, никаких оповещений на эвакуацию не было!!!!! Из того, что бросилось в глаза-встевоженные кассиры считали кассы. Вышли, проходили мимо стойки информации, услышала разговор ссотрудниц: "эвакуация, а нам сказали до конца сидеть", я переспросила: "эвакуация?" Промолчали, отвели глаза. Только выйдя из окея, стало понятно, что всех выводят. Про парковку: действительно, проблем с выездом не было. А вот к людям, извините, как к свиньям. В окее оставалось огромное количество людей, и никто их эвакуировать не собирался. Ладно, обошлось.. а если бы нет??

Гость
20 сент 2015 в 22:26

Да уж, конечно, "проблем не было"! Более получаса выезжали с подземного паркинга, прежде чем они догадались отключить шлагбаумы. Дышать было нечем из-за выхлопных газов, и никакой вентиляции! А на улице какая пробка была! При этом ДПСники сидели в машине напротив выезда и молча за всем наблюдали. Вот так, случись чего посерьезнее, и не выберешься. Огромный минус администрации ТРК!

Посетитель
21 сент 2015 в 01:38

Выезжал с парковки с бокового выхода, шлагбаумы были опущены, выключены, и заблокированы вьезд и выезд. Мужик с рацией сказал нам разворачиваться и ехать назад. Пока он там с кем то не связался шлагбаум не открыли. Дпс рядом стояли на дороге курили бамбук, а новые посетители пытались наоборот заехать на подземную парковку. Короче был полный беспредел с эвакуацией автомобилей, внутри парковки дышать нечем было из за выхлопных газов. Но одно плюс - людей вывели сразу, спасибо.

Гость
21 сент 2015 в 01:45

Эта Планета имеет очень негативную ауру, там при строительстве были случаи со смертельным исходом. А теперь вот и этот случай, хорошо, что люди не пострадали.

Гость
21 сент 2015 в 09:26

Повезло, когда сигнал прозвучал мы с сыном в KFC сидели, идти до машины было недалече. Спокойно выехал,машина была на парковке у здания а не подземной. Совет всем - при свободном месте лучше на эту парковку ставьте.

И к слову, никакого задымления не заметил.

Гость
21 сент 2015 в 10:28

Были вчера там же в 8 вечера на подземной парковке.Спокойно просидели там до 9. Никакой паники и тем более заторов там точно не наблюдалось. Дымом и выхлопными газами не пахло. Не надо нагонять негатив.

Гость
21 сент 2015 в 10:35

Да уж, читаю, и как-будто в разных местах с предыдущими ораторами были... был запах дыма на -2 уровне, когда мы вышли - ушло на это мин 5, уже приехали пожарные, было очевидно, что открытого пламени нет, страшного ничего не произошло. Смысл открывать парковки... что здание горело? Вообще пропускная система в торговых центрах делается в том числе и для сохранности автомобилей. Если бы чью то тачку угнали, сейчас бы визг стоял: зачем открыли шлагбаумы... ) Как наш народ любит всех и все критиковать. Пошел дым, всех нормально вывели. Все равно все недовольны. Что касается запаха, у меня там работает сестра на -2 уровне, вчера они вошли в здание на этаже совсем чуть-чуть запах есть, в магазинах вообще не пахнет, они даже закончили вчера рабочий день в обычном режиме, только без посетителей. Так что в зеленке пахнет не планетой точно. А что касается того, что пишут " мы туда больше не пойдем". Правильно: сидите дома )))

Гость
21 сент 2015 в 12:23

О пожаре узнали только в воскресенье! Мы с семьей находились в ТРК в субботу с 19.30, народу было как всегда, все отдыхали с детьми, в 20.00 мы зашли на сеанс и вышли только в 22.15, на этажах была тишина и с парковки которая на крыше мы выехали спокойно. Я в ужасе! Как так люди сидели в залах на просмотрах и их не выводили! Ппц!

Гость
21 сент 2015 в 05:14

Время 5 утра пахнет горелым в зелёнке...

Админ
21 сент 2015 в 07:40

Это были внезапные учения по гражданской обороне! А ДПСники могли сделать еще хуже!

Гость
21 сент 2015 в 09:03

Проблемы с эвакуацией были. Начальное объявление об эвакуации застало нас с женой в кинотеатре, дочка в это время была в Чудограде. Побежали туда, забрали ребенка (все дети в это время еще находились на территории городка, правда сотрудники Чудограда действовали оперативно, собрали всех детей и построили у выхода). Дошли до паркинга и в это время прозвучало объявление о ложной тревоге, люди стали возвращаться обратно. У спуска в кинозалы собралась большая толпа людей. Но вскоре снова объявили о необходимости эвакуации. Обесточенные эскалаторы, надо сказать, не лучшее средство эвакуации, на них сразу же скопились люди. С подземного паркинга мы выезжали более получаса, шлагбаумы были открыты не сразу, внутри было неприятно от выхлопных газов. На улице тоже была большая пробка. Полиция действительно присутствовала (видели по крайней мере одну машину), но потоком не управляла. В итоге ничего не знающие граждане по прежнему пытались завернуть к парковке ТРЦ, тогда как оттуда выезжали люди.

Гость
21 сент 2015 в 11:02

Сейчас время вообще неспокойное - стоит избегать мест большого скопления людей.

Гость
21 сент 2015 в 11:48

Очень плохо работает администрация: утром на открытии опаздывают на пару минут!!!

Гость
21 сент 2015 в 11:46

Про ТРЦ Планету могу сказать одно ... конкретные открываются утром на 2 минуты позже 10.02.А для кого-то время-не только деньги, но и жизнь.!!!

гость Р.
21 сент 2015 в 13:16

А я был в этом акваппарке со своим парнем, нам понравилось

Рафкин трафкин
4 окт 2015 в 09:19

мдаааа....

Рафкин трафкин
4 окт 2015 в 09:18

я смотрю не берегут себя многие, в машины побежали, из парковки они 30 мин выезжали. с каждым днем меня удивляет поведение наших граждан, дигродируем товарищи, а администрацию наказать надо, вспомните ТРК Европа.