СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
17 сен 2015 в 09:15

Да что тут говорить..невозможно стало спокойно посетить мечеть ляля тюльпан, обязательно докопается один из этих активистов и начнёт пропагандироваьь судный день и что если мы не пойдём учиться к ним, то плохо будет нам

Уфимец 1
17 сен 2015 в 06:10

В светской стране руководители не должны иметь отношения к религии. Если и ходят в церкви-мечети-синагоги, то исключительно как частные лица. И всякие имамы-ипапы тоже частные лица, пусть разбираются сами.

Гость
17 сен 2015 в 08:28

Данный вопрос может решить только пророк...! И Белорецкий судья!

булат
17 сен 2015 в 15:16

Не думаю, что председатель ЦДУМ РФ Талгат Сафич Таджетдинов и председатель ДУМ РБ Нигматуллин Нурмухамет Магафурович поддерживают связь, с какими- то запрещенными в РФ ваххабитскими сектами. Эти религиозные должностные лица лояльны властям и, надо полагать, неоднократно проверены соответствующими службами и контролируются ими. А как же иначе, тут все на самотек пускать ни в коем случае нельзя! Исмагилу Мухамедьянову и его подобным пора давно понять, что такого бардака в стране как в 90-х годах больше не будет! Есть ЦДУМ РФ и ДУМ РБ и все мусульманские мечети, организации РБ должны зарегистрироваться у них и проповедовать одно единое направление ислама, которое предписывает ЦДУМ РФ и ДУМ РБ. Другое толкование ислама, Корана должно быть категорически запрещено. Все иностранные религиозные деятели (тем более, если они собираются посещать наши мечети и выступать там проповедью) должны быть приглашены в РБ только с разрешения ЦДУМ РФ или ДУМ РБ.

димон
17 сен 2015 в 15:21

хм... а мне показалось, что люди защищали свою, традиционную веру, от радикальной в лице этого "всемирно известного"...
а чем все закончилось-то?

Гость
18 сен 2015 в 14:35

Дикари.

артур
29 сен 2015 в 23:56

Эти дикари ваххабиты - почти все прошлогодние алкоголики, да нарики...каждый адекватный башкир знает их бородатые лица и обозленные на весь белый свет глаза...они пытаются бедненькие доказать что служат муфтию чтоль, не смешите мои носки, они служат либо сатане либо США, это далеко не секрет...

Гость
16 сен 2015 в 17:41

Имам ,который не подчиняется муфтию республики служит в мечетях других регионов.А этот не только не подчиняется,но и не понимает,что везде есть свой порядок и иерархия.

ОТВЕТИТЬ