27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Башкирии угонщик остановил комбайн, наехав на забор

Поделиться

В Белебеевском районе руководитель машинно-тракторно мастерской деревни Малиновка утром не досчитался грузового автомобиля ЗИЛ. Кроме того, он увидел, что была совершена попытка угона комбайна. На место прибыли полицейские и они нашли грузовик в соседней деревне. Он застрял в маленькой речке.

«Вскоре по подозрению в преступлении был задержан житель деревни Скобелевка. Полицейские поймали подозреваемого, который в состоянии алкогольного опьянения прятался на сеновале у своих соседей. Мужчину доставили в отдел полиции. Стражам порядка он рассказал, что накануне ночью он намеревался сначала похитить бензин для своих личных нужд. Однако, находясь на территории машинно-тракторно мастерской, он решил угнать комбайн. Нажав несколько кнопок, злоумышленник смог завести уборочную технику. Но как ей управлять, он не знал, для остановки мужчина направил комбайн на железный забор и в результате врезался в него. После этого злоумышленник завел ЗИЛ и покинул территорию. На угнанном автомобиле мужчина также не справился с управлением, в итоге машина застряла в местной речке», – рассказали в пресс-службе МВД Башкирии.

Теперь неудавшийся угонщик стал фигурантом уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...