17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Житель Башкирии из ревности ударил косой бывшего парня своей жены

Поделиться

Трагический инцидент произошел вечером 7 сентября в селе Красный Урюш Караидельского района. Об этом сообщили в СУСК РФ по Башкирии. 26-летний мужчина пришел в гости к 38-летнему односельчанину. После выпитого спиртного между мужчинами завязалась ссора. В один момент нетрезвый хозяин схватил ручную косу и ударил ею по ногам гостя. Как считают следователи, хозяин дома приревновал свою жену к гостю, так как он раньше встречался с этой женщиной.

«Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 26-летний мужчина через непродолжительное время скончался от обильной кровопотери», – рассказали в ведомстве.

В отношении 38-летнего сельчанина возбудили уголовное дело. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в СУ СК РФ по Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...