27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Бывший «юлаевец» Кайгородов обиды на «Салават Юлаев» не держит

Поделиться

Поделиться

Бывший «юлаевец», ныне играющий за астанинский «Барыс», 32-летний форвард Алексей Кайгородов сообщил, что на «Салават Юлаев» обиды не держит, покидать команду, где играл три года, ему было непросто. Об этом он сообщил изданию «Чемпионат.com».

На вопрос, с каким клубом расставание далось тяжелее всего, хоккеист ответил так: «С "Магниткой" было одно, с "Салаватом" – другое. Магнитка – мой родной город, где я играл 12 сезонов. С детства был в системе клуба, никуда не уезжал. Конечно, было не так просто. Но думал я, что все будет сложнее. А когда пришел в «Салават», оказалось, что там 80% ребят было, с кем я когда-то уже играл. И никаких вообще проблем с адаптацией не возникло. Довольно быстро перестроился. Расставание с "Салаватом" далось также нелегко. Мы привыкли к городу, появилось много друзей и знакомых. Тоже было по-своему неприятно уезжать, расставаться. Но я уже в Астане в команде адаптировался. Город мне нравится. Все нормально», – сообщил Кайгородов.

Он также отметил, что остался хорошего мнения о бывшем главном тренере «Салавата Юлаева» Юрзинове и отметил, что никакого противостояния между Юрзиновым и бывшим гендиректором клуба Гроссом он не заметил. Напомним, Олег Гросс занял аналогичный пост в ХК «Автомобилист», а Владимир Юрзинов пока не нашел работу тренера.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...