27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Полиция Башкирии продолжает розыск напавших на инкассаторов в Уфе

Поделиться

Поделиться

МВД по РБ продолжает розыск подозреваемых по факту покушения на убийство и разбойное нападение в отношении двух инкассаторов. Напомним, что за информацию, которая поможет в раскрытии преступления, гарантируется один миллион рублей.

Как мы сообщали ранее, 22 августа около 14 часов двое инкассаторов Башкирского отделения Сбербанка России собирались заправить кассеты банкомата, расположенного в магазине в Калининском районе. В это время двое неизвестных в медицинских масках облили мужчин из ведра бензином, а затем подожгли их. После этого подозреваемые скрылись с места происшествия.

По подозрению в совершении дерзкого преступления полиция разыскивает двух мужчин, личности которых не установлены.

Их приметы:

Первый – рост примерно 180-185 см, плотного телосложения, имелась борода без усов, лицо круглое. Был одет: черная болоньевая куртка, черные джинсы, серая бейсболка.

Второй – рост примерно 175 см, худощавого телосложения. Был одет: черная болоньевая куртка, серые джинсы, светлая бейсболка.

Если вы узнали этих людей или знаете об их возможном местонахождении, мы просим сообщить по телефонам: дежурная часть МВД по РБ – (347) 279-39-02, дежурная часть Управления МВД России по Уфе 237-19-60, 8-901-440-25-03 или в ближайшее отделение полиции.
МВД по РБ гарантирует конфиденциальность.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...