СЕЙЧАС +14°С

Конкурс Crazy Купальник финишировал в Уфимском аквапарке

В Уфимском Аквапарке состоялся грандиозный финал яркого и необычного конкурса на самый оригинальный купальник. На первом этапе конкурса было отобрано 30 финалистов, которые представили жюри и посетителям аквапарка свои рукотворные купальники, но только три самых лучших работы были выбраны для вручения ценных подарков.

В номинации «Самый Crazy-купальник» победителем по решению компетентного жюри была признана Алена Горбунова с купальником «Повелительница водных горок», выполненным из надувных шаров. Алена получила сертификат турфирмы-партнера для путешествия на море и годовой абонемент на посещение Уфимского Аквапарка на два лица.

Обладателем второго места и звания «Самый яркий купальник» стала Нафиса Кочарина с работой «Яркие нити лета». Купальник выполнен из разноцветных нитяных шаров и выглядит очень ярко и воздушно. Нафиса получила современный ноутбук и полугодовой сертификат на посещение Уфимского Аквапарка на 2 лица.

Очаровать зрителей своей работой удалось Гузель Даутовой, что безоговорочно обеспечило ей победу в номинации «Приз зрительских симпатий». Купальный костюм Гузель «Динопарк» представляла 9-летняя дочь Яна, он выполнен из микрофибры, полотенец и искусственной зелени. Гузель получила подарочную карту ТРЦ «Планета» на сумму 10 000 рублей и абонемент на 3 месяца на посещение Уфимского Аквапарка на 2 лица.

Жюри предстоял нелегкий выбор: все купальники были оригинальными и яркими, разнообразных форм, расцветок и из разных материалов. Организаторы предоставили участникам полную свободу фантазии и даже возможность купаться в уникальном купальнике была не обязательна.

Конкурсные работы, выполненные из атласных лент, зеркал, светодиодных элементов, компакт-дисков, шаров, макарон и многого другого поражали своей яркостью и оригинальностью идей. Каждый участник подошел к выполнению конкурсного задания с большой находчивостью и смекалкой.

Прием конкурсных работ начался 22 июля. За месяц было принято 74 фотозаявки, из которых организаторы отобрали 30 финалистов. Каждый участник конкурса получил от Уфимского Аквапарка памятные подарки.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter