1 декабря среда

Уфимцы лишились стадиона и не получили бассейн

Поделиться

Поделиться

Жители проспекта Октября в Уфе возмущены заморозкой строительства бассейна. Дело в том, что год назад жители ближайших домов отстаивали стадион, на месте которого решили возвести бассейн.

Тогда не получилось отстоять спортивную площадку: территорию огородили и стадион раскопали. По словам местных жителей, в течение года никаких работ по строительству не велось: в итоге дети трех близлежащих школ остались без катка и стадиона, но так и не увидели бассейна.

«Если у организации-застройщика нет средств на строительство, почему нельзя привести все в первоначальный вид? – с таким вопросом обратилась в администрацию города Юлия Прибылова. – Правомерно ли передавать муниципальные земли, которые используются для физического развития детей, под коммерческое строительство? Могу отметить, что в этом районе в пошаговой доступности находится три бассейна, поэтому строительство еще одного считаю просто нецелесообразным, даже с коммерческой точки зрения. А учащимся трех школ просто негде полноценно заниматься спортом».

Фото: Фото Тимура Гиниятуллина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...