30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Уфимцы Иреку Ялалову: новый асфальт добавил проблем

Поделиться

Сразу несколько обращений от жителей башкирской столицы с просьбой установить «лежачие полицейские» поступили градоначальнику Иреку Ялалову. Уфимцы считают, что после того, как вблизи их домов был уложен новый асфальт, стало небезопасно передвигаться пешеходам. Местные жители боятся выпускать на улицу своих детей из-за того, что автомобилисты начали гонять по ровным дорогам.

Так, житель Кооперативной поляны Сергей Базлов сообщил мэру о том, что несмотря на скоростные ограничения, машины ездят по улице Демской с большими скоростями.

«Раньше люди все задыхались от пыли и боялись выпускать своих детей на улицу, но сейчас в связи с тем, что лежит хороший новый асфальт, они также не выпускают детей. Автомобилисты начали ездить с очень большой скоростью, несмотря на ограничение 40 км/ч», – написал главе администрации Сергей Базлов.

С подобной проблемой к градоначальнику обратился житель дома по улице 2-я Малыгина в микрорайоне Затон Амир Султангареев.

«По этой узкой и ровной дороге с бешеной скоростью гоняют автомобилисты. Эта единственная улица микрорайона, по которому пешеходы выходят на остановку. Страшно идти по 2-ой Малыгина с детьми, тем более скоро начало учебного года», – пожаловался уфимец.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...