СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В Уфе закрыли проезд на набережную Белой, где в ДТП погибла девушка

В Уфе закрыли проезд на набережную в районе Телецентра. Автолюбители уверены, что это решение было принято в связи с ночным ДТП 2 августа 2015 года.

Въезд на набережную и ранее был запрещен соответствующим знаком, а теперь здесь лежат бетонные блоки. Дорога пока не завершена, на ней нет разметки, не работают фонари. Очевидцы уверены, что именно это – отсутствие освещения и не выделенные разметкой лежачие полицейские, а также игнорирование запрещающего знака –  привело к трагедии.

В минувшее воскресенье на набережной, подскочив на лежачем полицейском, врезался в бордюр и перевернулся отечественный автомобиль. В момент столкновения с препятствием через лобовое стекло вылетела 21-летняя пассажирка водителя. После этого на девушку упала перевернувшаяся машина.

Очевидцы вытащили девушку из-под автомобиля и пытались реанимировать, однако спасти ее не удалось. В соцсети сегодня поблагодарили уфимцев Карину Исламову и Альберта Галеева, которые приложили все усилия для спасения девушки, не прекращая делать прямой массаж сердца и искусственное дыхание до приезда скорой помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter