СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автобус сбил ребенка на велосипеде на улице Карла Маркса в Уфе»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
5 авг 2015 в 13:44

И опять ребенок ехал в неустановленном месте...Беда с велосипедистами. И велодорожки есть теперь,и правилам ПДД столько времени уделяется в школе, но все равно не соблюдают. Жаль,что так случилось.

Гость
5 авг 2015 в 14:54

Ну когда уже у современных родителей мозги появятся, чтобы объяснить своим чадам, что на велосипеде через дорогу не ездят, что до 14 лет детям на велосипеде вообще нечего на дороге делать, что переходить (а не переезжать) дорогу надо по пешеходному переходу на зелёный свет!

Гость
5 авг 2015 в 23:14

Девятилетнему ребёнку на велосипеде не то что на дороге, на тротуаре делать нечего. Только во дворе.Родителям побоку где их ребёнок катается, а потом виноватых ищут.

Гость
6 авг 2015 в 00:22

Так давайте тоже штрафовать велосипедистов за то что они переезжают дорогу на велосипеде а не идут пешком везя за собой велосипед.сколько уже человек так погибло.и все равно не понимают.

Гость
6 авг 2015 в 09:28

Ещё пара таких смертей и "велобум" в Уфе запретят

Гость
5 авг 2015 в 13:38

В последнее время велосипедистам пытаются сделать все условия. Но забывают о наших дорогах и менталитете. Они почувствовали к себе внимание властей и, как итог, полную безнаказанность. Наши дороги и без того в ужасном состоянии, а теперь еще и отдельные велополосы хотят сделать. и прямо на проезжей части автодорог. Не получится! Это шаг к увеличению смертельных ДТП с участием велосипедов, а основная масса их это наши дети.

Что получается у нас? Отдельную полосу для общественного транспорта сделали. А маршрутки летают, автобусы и троллейбусы ездят как хотят и где хотят. Проедьте по пр. Октября и посмотрите. Пешеходы ходят где хотят. Велосипедисты едут где хотят, маршрутки и в 3 и в 4 ряду, только не по своей полосе. У всех велосипедистов на ушах наушники, по сторонам не глядят. Они все уверены, что у них всех, как в компьютерных играх, по 3-5 запасных жизней. А в итоге нажимают кнопку "Delete". А виноваты, как всегда, водители.

Гость
5 авг 2015 в 12:06

Автобус двигался по ул. Карла Маркса сторону улицы Вокзальной, а мальчик на велосипеде на красный свет поехал. Если бы не КАМАЗ который с крайней правой стороны пошел на разворот, то скорее всего мальчишка увидел бы автобус.

Гость
6 авг 2015 в 11:09

На этом участке водители маршруток и машин сбавляют скорость только когда рядом есть полиция. Все участники движения должны еще и внимательными быть, сколько раз передо мной проезжали машины на красный для них свет, а про то, что на желтый несутся, как положено. Вежливость ушла и от этого много проблем.