18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

На фестивале Park Fest в Уфе не будут продавать алкоголь

Поделиться

Поделиться

Как сообщил организатор фестиваля Park Fest Павел Кириллов, на территории не будут продаваться никакие алкогольные напитки.

Напомним, масштабный рок-фестиваль Park Fest состоится в Уфе в эти выходные, 25 и 26 июля. Местом проведения станет спортивно-оздоровительный комплекс «Биатлон».

Хедлайнером фестиваля станет уфимская группа LUMEN. Кстати, у лидера группы Тэма Булатова в день закрытия фестиваля еще и личный праздник – день рождения. Также в фестивале примут участие группы «Аматори», Animal Джаz, «Кирпичи», Anacondaz, «Мураками», «Год Змеи», «Морэ & Рэльсы», «Смех. Игрушки», «Пупсы», «Клим Егоров», «Беременный Трамвайчик», «Артемий». Open-air rock's park fest – 2015 обещает занять достойное место среди подобных фестивалей в России как по музыке, так и по досугу.

По словам Павла Кириллова, на фестивале ожидается 10 000 человек. Люди едут из соседних регионов. Автобусные туры отправляются из Оренбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, зрители едут в Уфу из Москвы, Санкт-Петербурга и даже Хабаровска!

Главная идея организаторов – сделать «региональный фестиваль с историей», подобный «Доброфесту» или ранее проводившейся в Уфе «Фритонике».

Фото: Фото Харта Исхакова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...