22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Уфимский школьник хранил наркотики на съемной квартире

Поделиться

В Уфе подросток занимался распространением и хранением наркотиков на съемной квартире. Как сообщает УФСКН по РБ, молодой человек, закончивший девятый класс, с помощью Интернета занялся оборотом наркотических средств.

«Сначала наркоторговцу доверялась работа по изготовлению «тайников-закладок» с запрещенными веществами, – сообщили в ведомстве. – Затем ему поручили хранение и распространение оптовых партий наркотических средств. С увеличением объема работы подросток взял в помощники своего друга – ученика 11-го класса».

На съемной квартире школьники фасовали синтетические наркотики, которые затем прятали в «тайники». При изготовлении очередной «закладки» подростков задержали сотрудники наркоконтроля. При личном досмотре школьников обнаружено и изъято более 30 пакетиков с запрещенными веществами.

Кроме того, в ходе осмотра съемной квартиры наркополицейские обнаружили крупную партию наркотиков, которая находилась в нижнем ящике газовой плиты. Всего наркополицейские изъяли 300 граммов наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...