8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Служба спасения Уфы поблагодарила уфимца за бдительность

Поделиться

Поделиться

Молодой уфимец пожаловался в «Службу 112» на то, что недалеко от дома №7 по улице Набережной реки Уфы местные жители организовали несанкционированный пляж. Горожанин был обеспокоен тем, что рано или поздно могло бы случиться несчастье. На этом месте купаться опасно из-за сильного течения, неровного рельефа дна и густых зарослей водорослей. Кроме того, на дне запросто могут оказаться битые стекла и другие опасные предметы. Уфимец попросил установить на необорудованном пляже аншлаг, предупреждающий о запрете купания в этом опасном месте.

Просьбу горожанина удовлетворили и даже оказали честь: «В минувший понедельник, 20 июля, этот неравнодушный уфимец в присутствии начальника Управления гражданской защиты по Октябрьскому району Артема Владимировича Масленникова, собственноручно «вбил» аншлаг возле выхода в воду на этом пляже», – рассказали в ведомстве.

В этом году в Уфе работают 12 официальных пляжей – «Солнечный» и «Затон», на озерах Карьерное, Красивое, Кашкадан, «Гольфстрим» и «Райский берег», «Бельский», «Берег солнца», «Сипайловское Сочи», «Устье» и «Песчаный».

Фото: Фото Службы спасения 112 Уфы

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...