19 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость Р.
21 июл 2015 в 10:52

?? дешёвый махровый популо-псевдогуманизм. щаз все бросились пристраивать к судам команту матери и ребёнка, а в роддомах спецпалаты зарешёчивать.
и вообще это она так чем занимается? - образованием,наукой или культурой?

Гость
21 июл 2015 в 13:25

а в принципе роддома не хотите построить? У нас нормальных условий для родов нет ни для кого. Выписка на третий день- лежать не где. повезет- если попадешь к опытному врачу. Да и после родов в 17 больнице с ребенком лежать- тоже не айс. Там тоже условий нет. Нет элементарных лекарств. Так и врачи напрямую говорят. Нет постельного белья, пеленок, перчаток, и даже бинтов не хватает! Рожала этой зимой - второго ребенка. Поинтересуйтесь у знакомых, кто не верит. И еду там готовят такую, что кормить грудью нельзя. Там капуста, свекла, чай с сахаром и т.д. Это издевательство из года в год.

Анна
21 июл 2015 в 14:45

Пишем - пересылаем бумажки и вешаем лапшу наивному населению - вот наша работа!

Анна
21 июл 2015 в 14:52

А население кланяется, кланяется, и перед начальством распинается... На сабантуях изображает радость и выплясывает перед чиновниками на почетных, закрытых для простого народа местах! Чиновники, как правило, малообразованны, и вряд ли читали русских классиков про чинопочитание, а потому, они с превеликим удовольствием, благосклойно принимают нижайшие наши телодвижения, подставляя для этого то одну филейную часть своего тела, то другую...

Гость
21 июл 2015 в 17:21

пусть зайдет в самый обычный роддом, без официоза, а так как простая горожанка, неужели они и в самом деле думают, что все у людей хорошо?

радми
21 июл 2015 в 20:06

везет же людям, одни на совет федерации у других ребенок.