29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Зилимских бабушек пригласили в Индию после саммитов

Поделиться

Участницы ансамбля «Русские узоры» из села Красный Зилим, или как их все любовно называют зилимские бабушки, обменялись подарками с представителями индийской делегации, приехавшей в Уфу на саммиты. Правда, подарки гости республики вручили не лично, а передали через журналистов программы «Уфимское "Времечко"» телеканала БСТ. Бабушки отправили гостям пуховые носки, которые сами связали, а взамен получили традиционные индийские подарки в виде ароматических палочек. Кроме того, ансамбль «Русские узоры» теперь ждут с гастролями в Индии.

«2016 год в Индии объявлен годом России. И вчера сразу после эфира программы «Уфимское "Времечко"» на телеканале БСТ наши зилимские бабушки получили приглашение поучаствовать в праздничных мероприятиях в Дели. Они безмерно счастливы побывать в этой стране, увидеть Индийский океан и уже за год начали обсуждать, что положить в дорожные сумки», – пишет у себя в «Фейсбуке» тележурналист Алина Сулейманова.

Кстати, для международного события, проходящего в Уфе, зилимские бабушки даже разучили новую песню, где есть такие строчки: «Мы на саммит гостей приглашаем, как любимых своих сыновей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...