17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Ряды депутатов Горсовета Уфы пополнил самый молодой народный избранник

Поделиться

Поделиться

26-летний предприниматель Тимур Зайнуллин накануне, 24 июня, был утвержден депутатом Горсовета Уфы. Он стал самым молодым народным избранником третьего созыва.

Тимуру Зайнуллину вакантный мандат депутата передала КПРФ. В феврале этого Горсовет принял досрочный уход депутата от коммунистической партии Магдана Ахметова, ушедшего по собственному желанию. Его должен был заменить следующий член фракции КПРФ по партийному списку, кем и оказался Тимур Зайнуллин.

Тимур Зайнуллин родился 7 марта 1989 года в городе Гомеле Белоруссии. Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2013 году баллотировался в Курултай Башкирии, но не прошел. Является председателем комиссии Молодежной общественной палаты при Госсобрании Башкирии по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

По данным издания «КоммерсантЪ», он владеет 35% в ООО «Свои люди» (занимается рекламной деятельностью) и 33% в ООО «Строительная уральская электромонтажная компания».

Фото: Фото с сайта Gsrb.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...