22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
21 июн 2015 в 14:01

Зато,кто работает на почте,получают копейки. А Директора,которые сидят ВЫШЕ почте выгодно, деньги для них,как мать родная,всех теперь москаляты присвоили себя. Башкортостан-в зависимости от Москвы. А в Татарстане и в Чечне все наоборот-заступаются за своих людей.

друг
21 июн 2015 в 15:16

Я тоже считаю что Почта должна заниматься своим делом а не оплатой всякой разной! Для этого есть банки! А посылки вообще бесследно пропадают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2015 в 11:25

Потому что в оплате коммунальных услуг весь смысл существования народа российского.
Сами посудите, прибыли в ЖКХ суммарно уже перекрывают прибыли в нефтянке. Уровень воровства в ЖКХ давно перехлестнул уровень коррупции.

ОТВЕТИТЬ
7051
21 июн 2015 в 09:23

на почте работать уже некому, пенсионеры уходят, а на их место никто не идет з.п. почтальона 3400, а их еще штрафуют.

Гость
21 июн 2015 в 23:35

Обычное дело - недоставка судебных писем. А заказные письма прямо в почтовый ящик кидают, хотя должны на почте по паспорту вручать

Гость
22 июн 2015 в 01:13

Приставы могли бы и сами уже людей выделить чтобы повестки разносили. А они до сих пор пишут письма, за отправку каждого из которых платятся деньги налогоплательщиков. А налоговая вообще любит письма отправлять об уплате налогов, сумма которых меньше стоимости отправки письма даже. А они же еще заказные все, то есть почтальону надо бегать по этажам, разыскивать адресата и вручать его под подпись. А посылку реально не отправить не получить невозможно,всегда огромная толпа из пенсионеров, платящих за все что угодно. Не почта а сберкасса какая то.

гость
22 июн 2015 в 12:02

гнать их всех и штрафовать каждого на минимум 100тр. Ни одно письмо о штрафах не принесли. А ДПС при операции штрафы выявило аж 8 штрафов и как полагается отправили в суд. В суде мои слова "я их не получал" восприняли с ухмылкой и сказали "ты за них расписывался".Результат оплатил штрафы в двойном размере. После суда отправился на почту чтоб спросить какого болта...Ответ меня поразил "у вас же ящиков нет". Они даже и не в курсе что их перенесли... А мой вопрос,а "кто же тогда расписывался" остался без ответа... И еще постановление суда до меня еще не дошло,хотя прошло уже 7 месяцов...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2015 в 09:26

Почта должна в первую очередь заниматься своей прямой обязанностью - доставкой почтовой корреспонденции', а как не зайдеш в любое отделение стоит очередь на оплату коммунальных услуг

ПЕНСИОНЕР63
22 июн 2015 в 01:06

Мы тоже облажались заплатив 3.5 тыр. по квитанции ЖКХ на почте !!! Через 10 дней приходит на 7 тыр. на 2 месяца и жена ... оплатила эту сумму из за почтовой инт. электроники!!!! А что творится на почтах в раенах - деревнях!!!!???? Почта превратилось не только в почту но и в сельмаг!!!! Продают начиная со шмоток и белья и хоз товаров и мобильников и продуктов(концервы,водки,макароны и т.д.) . Я (звезда в шоке) был удивлен !!!! Начальники на верхах делают бизнес и они получают хорошие бабки не то что почтальоны-продавцы!!!!! Да в основном работают пенсионеры у которых пенсия около 7-10 тыр. Пенсионеры вынуждены работать где угодна лишь бы оплатить ЖКХ и что то хорошего поесть !!! Вот и мне приходится летом в деревне а зимой работать до весны в Уфе из за 8.9 тыр. пенсии!!!!

Кот
21 июн 2015 в 09:06

Теперь вообще почту носить не будут Кому охота работать за копейки Работа не сахар

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...