СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
27 мая 2015 в 22:41

Недавно возникла необходимость провезти гостей по городу. Показать что то интересное, запоминающееся. Что отличает Уфу от других городов. Не поверите, но кроме памятника Салавату показать нечего. Все остальное не является уникальным или историческим. Мы не Питер, не Москва нам просто необходимо сохранить то немногое, что осталось, что отличает наш город от сотен таких же провинциальных городов. Самим же будет стыдно перед потомками если не сохраним... .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2015 в 00:35

А салавата то что показывать?

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2015 в 16:44

Раз ты писатель, то и пиши свои книжки про себя любимого: что ел-пил, сколько раз и с кем переспал, а рассуждать о том, в чём ничего не понимаешь не стОит. Несколько цитат из заметки (не могу сдержаться, настолько они прекрасны): "не удивлюсь, кстати, если это было последнее деревянное строение на Ленина" (т.е. наверняка ничего не знаю), "экскаватор — или что там используют для сноса" (блондинка-стайл), "я не буду называть адрес и прочую конкретику, потому что, возможно, ситуацию ещё придется разбирать в отдельном материале — с именами, фактами и номерами статей" (аффтар всех аццки запугал) и т.п. Почитайте, обхохочетесь!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 мая 2015 в 23:34

Да, снесли дом - жалко.Но зачем на этом месте за счет налогоплательщиков скорее всего, строить дом. Посадите деревья, установите скамеечки, сделайте еще один красивый уголок в Уфе на улице Ленина.

Гость
27 мая 2015 в 16:15

Ой господи! Какие ужасные люди эти инвесторы! Сносят гнилые, кишащие инфекциями, сараи чтобы построить современные дома и офисы!

ОТВЕТИТЬ