Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Единый экстренный номер появится в Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
саша
16 апр 2015 в 17:54

а вот у меня, только слова благодарности в адрес службы спасения!!! у меня они ребенка спасли. я уехала на рынок, закрыла его дом спящего, ключей у него не было. хожу по рынку, звонит дочка, плачет, что по всей квартире дым, а выйти из квартиры она не может!!! я бы просто не успела вернуться!!! я позвонила на 112, они меня успокоили, отправили туда пожарных и спасателей, и благодаря им моя дочь сейчас жива и здорова!! дай бог, им здоровья!

гость
16 апр 2015 в 21:10

Нам тоже не помог вызов 112, у мужа был инсульт, живем в с. нижегородка уфимского района, позвонили 112, они предложили нам позвонить в булгаковскую скорую, туда не дозвонились. Повезло, что сосед врач, первую помощь он оказал, за что ему огромное спасибо, без него бы всё плохо закончилось, он же дозвонился до скорой, не знаю какой, но приехали из уфы. С момента начала вызова скорой до приезда прошло 1,5часа. Так что этот 112 никакой помощи не окажет, нечего надееться, если ты находишься не в уфе

Гость
16 апр 2015 в 17:08

Не помог нам вызов на номер "112", у мамы был химический ожог глаз, были за городом, стали экстренно звонить на номер "112", не подсказали куда можно обратиться, сказали раз за городом, то помочь не могут, слава богу нашлись добрые и отзывчивые люди!!!

гость
17 апр 2015 в 13:39

Какая разница, уфа или уфимский район, никода не понимал и не пойму, мы ведь находимся всего в 20км от уфы, неужели так трудно было приехать, когда жизнь человека на волоске. Что мы люди низшего сорта, а кто живет в столице - высшего?

ГоСт
17 апр 2015 в 16:10

Я так понимаю, что это диспетчерская служба. Задача её заключается в принятие заявок и перенаправление в соответствующие инстанции (в зависимости от поступившей информации), а далее отслеживание исполнения. Например, стало плохо человеку, но как известно самостоятельно до скорой дозвониться не возможно. Вот по этому существует такая служба 112, она примет заявку и перенаправит её в нужном направление. Возможно по этому они не могли принимать заявки поступающие из-за пределов Уфы, т.к. нет информационной базы куда можно перенаправить заявку, в зависимости от вашего местонахождения. Судя по ролику, там в штате только служба спасения, а скорой помощи нет. Да и не думаю я, что служба спасения будет Вам крышу чинить в случае протекания, просто направят заявку в нужное русло, ещё и проконтролируют.

Александр Коноров
20 апр 2015 в 15:42

Этот номер очень помогает, короткий и легко запомнился. Пользовался несколько раз, очень помогает!

Юрий Владимирович
25 апр 2015 в 18:35

Не смог помочь этот номер. Он против Орджоникидзевской управляющей жилищной компании -НОЛЬ! И то,что вопрос висел у Главы Орджоникидзевского района г. Уфы ,так мне обьяснили по этому номеру -ТОЖЕ НОЛЬ! Вопрос не решен с ИЮЛЯ 2014 года и до сих пор! Ливневыми и талыми водными потоками как заливало дом 18 по улице Бульвар Славы так и заливает. Решить этот вопрос наверное сможет только Путин.