СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

С «МегаФоном» агентство событий DL-event сократило затраты на связь на 56%

Поделиться

Рано или поздно любая развивающаяся организация сталкивается с существенными затратами на телефонную связь. Показательный пример – работа компании DL-event: в последнее время число ежедневных исходящих звонков на мобильные номера стало таким, что счета за телефонные переговоры стали существенными в списке затрат. Решить сразу две проблемы – сократить расходы на связь и освободить руководителя компании от нецелевых звонков – помог переход на корпоративное обслуживание в «МегаФон» и подключение услуги «Мобильная АТС».

Оператор предложил агентству выгодный пакетный тарифный план «Корпоративный безлимит», который позволяет покупать услуги связи «оптом» по выгодной цене. В результате расходы DL-event на голосовую связь были сокращены на 56%.

Ежедневно виртуальная АТС обслуживает сотни звонков – ранее все они поступали на мобильный телефон директора компании. «Мы хотели обеспечить своих сотрудников недорогой и качественной корпоративной связью, распределить входящие звонки по направлениям нашей деятельности с помощью голосового меню и установить переадресацию между мобильными номерами сотрудников для эффективной работы с клиентами. Все эти задачи решены с помощью "Мобильной АТС"», – сообщил руководитель агентства Роберт Галеев.

В коллективе компании работают организаторы торжеств, офис-менеджеры, сценаристы, ведущие, координаторы, звукорежиссеры, актеры, фото- и видеооператоры, водители, дизайнеры и множество других людей, с которыми необходимо постоянно поддерживать контакт. «Мобильная АТС» позволила включить их телефоны в единую корпоративную сеть. После того, как была организована переадресация звонков профильным сотрудникам, у руководителя стало больше времени на решение стратегических задач. А благодаря качественному покрытию сети «МегаФона» специалисты агентства доступны в любое время независимо от их местонахождения. Клиентам для связи с ними необходимо помнить один шестизначный номер.

Сейчас каждый сотрудник агентства за 360 рублей в месяц может свободно общаться с коллегами или клиентами внутри сети «МегаФон», звонить на номера абонентов других операторов до 500 минут в месяц, а также комфортно пользоваться Интернетом и писать сообщения.

О заказчике. Агентство DL-event создано в 2010 году. Основной профиль ее деятельности – организация и проведение специальных эвентов, корпоративных мероприятий, свадеб. Компания проводит мероприятия для таких крупных предприятий, как «Даско», «УфаОйл», «Фармленд», «УфаНефтепроект».

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter