СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Все мы пешеходы!
10 апр 2015 в 02:03

Конечно, конечно!!! О чем Вы господа? Водилы (за рулем видно кто сидит) кто курит, кто уже поддатый, кто обкуренный, кто со своим айфоно-айподом любуется, кто жует и жрет...заняты не тем! Бесит еще, когда видишь сидит на своей машине (купленный то ли родителями, то ли старо-женатым любовником, но точно не сама покупала, да и работать не работает) ДЭВУШКА и издевательский едет на тебя и старую бабушку переезжает! ПДД вообще даже на тройку не знают, опыта нет! Зато за рулем, гордые и у них неприкосновенность...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 08:10

Если на тротуаре творится тоже , что у нас по Ул.Аврора, тогда она шла покупаю проезжей части вынужденно. Так как натротуаре лужи и грязь по колено! Там только на байдарке или моторке можно проскочить, если не увязнешь в жиже!!!

Гость
9 апр 2015 в 21:49

по городу ездят убийцы на меринах,а новость звучит даже как-то буднично...

Гость
10 апр 2015 в 06:20

Новости будничные.

столичный
10 апр 2015 в 09:22

уфа в этом плане не удобный город, есть дорога а рядом пешеходки даже нет, в стерлитамаке например рядом с дорогой зачастую есть место где пройти. так что ничего удивительного. на улице слякоть наверно хотела идти не по грязи. вот и результат.

Уфимец
10 апр 2015 в 09:52

Вот все здесь раскричались: кто прав-кто виноват... В статье не указано, где и на какой улице произошло.. Допустим если на трассе в сторону Шакши... то там вполне реально сбить пешехода, идущего вдоль дороги.. если ещё все сопутствующие обстоятельства: дождь, сумерки и немалая скорость, на этой трассе все несутся... Так всё-таки где это произошло?

Гость
10 апр 2015 в 11:53

Если идёшь вдоль дороги, иди на встречу движению и не зевай. При таком движении, как сейчас, надо голову включать, уже когда выходишь из подъезда. Сегодня в автобусе, все смеются, сам чуть не оглох, школьница пока ехала, всю дорогу в наушниках гоняла:- Чё те надо, чё те надо? А на дорогу выдет, да ещё вдоль дороги пойдёт? С такими и днём опасно встретиться на проезжей части.

николай
10 апр 2015 в 18:59

На наших дорогах в городе Уфе за рулем водителю приходится смотреть на 360 градусов + вверх и вниз, дорог нет одни направления, знаки ставят где выгодней эвакуаторщикам, парковок во дворах нет, культура вождения низкая, уважения участников движения между собой нет.

Rom
10 апр 2015 в 00:52

Ну это как написать: "водитель сбил" или "попала под колеса". Поэтому с выводами я бы не спешил. Безусловно, есть ошибки водителей, но зачастую за рулем приходится удивляться пешеходу. Кроме как "пешеход всегда прав" у таких людей и мыслей видимо нет, или 7 жизней?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 11:21

О чем спорить - водитель прошел обучение и получил право управления средством повышенной опасности. В идеале, конечно. Поэтому в соответствии с ПДД и обязанностями полученными с водительским удостоверением обязан, в любом случае сохранить пешеходу жизнь и здоровье, и нести ответственность, если не сумел. Пешеход в любом случае прав, потому, что он обучение не проходил и права на хождение не получал. Я водитель с 25-и летним стажем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 09:09

пешеходы всю ответственность на дорогах перекладывают на водителей. не знают и не соблюдают ПДД. Им зачастую, особенно женщинам, невдомек, что за рулем, особенно в темное время суток, водителю может быть сложно среагировать на ситуацию. Это и приводит вот к таким случаям. Берегите себя и близких! Соблюдайте ПДД!

Гость
10 апр 2015 в 11:14

вторую машину наверняка придумал водятел мерса, чтобы снять с себя ответственность.

Гость
12 апр 2015 в 08:30

Столько д...в за рулем сейчас, страшно из дома выходить. Один из них моя жена. Через два месяца, после получения прав разбила машину - дедушка не так и не там переходил дорогу. Дед орденоносец, я таких и не думаю давить, наоборот - останавливаюсь, что бы помочь дорогу перейти. Если бы деда задавила - саму грохнул бы.

10 апр 2015 в 06:34

10 часов вечера, уже темно и дорога мокрая была, видимость плохая, девушку просто не видно было. Несчастный случай.