15 июня вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

2 апр 2015 в 09:57

Ох, и разошёлся же не на шутку наш Президент! Какие ещё открытия нас ждут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 10:04

ХРЗ и сам здесь "для галочки"

уфимец.да
2 апр 2015 в 10:17

"гляжу в тебя, как в зеркало"

Пионер.
2 апр 2015 в 10:30

Начните со смены тестов в психоневрологии, может это поможет в разоблачении принятых на работу. Не следует доверять американским ученым, тем более они не выявляют действительность.

пенсионерка
2 апр 2015 в 10:54

За каждого,прошедшего диспансеризацию. поликлиника получает денежки из ФОМС.Вот и весь ответ!!Вся диспансеризация-формальность на бумаге!!

Гость
2 апр 2015 в 11:01

Если бы врачам платили достойную зарплату и не урезали на 30% после того,как чиновники "снизили" себе на 10 % з/пл,то и мед. работники работали бы как надо , и не было бы никаких поборов. А еще надо проверить всех заведующих больниц и поликлиник- те еще взяточники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 11:13

Я прошёл в прошлом году. Спасибо участковому и другим врачам поликлинники № 52.

ОТВЕТИТЬ
ВАСЯ
2 апр 2015 в 11:18

Ну да поверил, что о этих нарушениях не знали и сделали в правительстве большое открытие .

Прохожий
2 апр 2015 в 11:39

Знакомая легла в 8-ю больницу с пневмонией. Кроме этого у нее порок сердца. Врачи собрали консилиум делать операцию на сердце или нет.
Кардиолог из Республиканского кардиологического центра выписал ей разные лекарства,чтоб подготовить и потом перевести ее в кардиологический центр. Врачи из 8-ой больницы ни разу не дали ей эти лекарства,а она пролежала там 3 недели. Как сказал кардиолог перевозить ее надо в центр кардиологии на скорой,а врачи 8-ой больницы ее просто пытаются выписать и избавиться от проблемы.
Наверно потому что лекарства дорогие прибрали себе,а по документам списали на больную. В онкологии вообще жесть,просто высасывают из больных последние деньги.
Наши больницы это бизнес и ничего личного. Так,чтобы не говорил Хамитов абсолютно ничего не изменится.
Не болейте,и не попадайте в наши "цивилизованные" больницы.

ОТВЕТИТЬ
Лиля
2 апр 2015 в 11:39

это не диспансеризация а издевательство. Работающему человеку, да и пенсионеру, если на то пошло, неделю проводить в поликлинике с утра до вечера чтобы в порядке живой очереди попасть к узким специалистам - а к окулисту например очередь на весь коридор. сидеть натощак в очереди на узи, с неясной перспективой - попадешь-не попадешь. на аназилы разные назначено было аж три дня - разные анализы в разные дни и в разное время. Зато сколько народу задействовано!
декларировали диспансеризацию, а создать условия для человека никому в голову не пришло

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 12:39

Зато в этом году объемы диспансеризации упадут, как минимум, раз в десять. Премии за хорошие показатели диспансеризации получает руководство поликлиники, а наказывают участковых врачей за формальную (бумажную) диспансеризацию. В этом году участковые врачи в массовом порядке отказываются от такой "диспансеризации". Ну а население само не идет на диспансеризацию, хотя везде по участку за счет врача были расклеены объявления. А руководство республики и города только изображает работу. Облажается Уфа с саммитом БРИКС. Однозначно. Некомпетентное руководство на всех ступенях находится.

гость
2 апр 2015 в 12:46

Да я тоже в прошлом году летом проходила диспансеризацию, когда все врачи были в отпуске.Никаких анализов ,даже направление мамологу не дали.По моему УЗИ тоже бесплатно должны проходить и того нету

Гость
2 апр 2015 в 13:20

самое что меня поражает в таких периодически повторяющихся обструкциях это то что начальники как будто делают открытие какое то когда обнаруживают какой то негатив тогда как с этим негативом мы живущий на земле давным давно уже сжились породнились и даже исправно им пользуемся в своих целях

Гость
2 апр 2015 в 14:13

удивил, " для галочки" у нас все делается для галочки.

Гость
2 апр 2015 в 14:58

Президент открытие сделал!!! Проштрафившегося главного врача районной больницы или городской снять не может! Во всех сферах, клановость, кумовство и телефонное право! В больницах работают много молодых ребят, которые могли бы себя реализовать, а их мочат засидевшиеся главные врачи. Организация мед. помощи в плачевном состоянии из-за того, что не хватает воли у президента, министра и т.д. Чуть зашаталось кресло под главным врачом, тут же включаются рычаги на всех уровнях вплоть до МЗ РФ и опять никчёмный руководитель сидит несколько лет. Один бог знает как он этого добивается? Остаётся только догадываться, что дело решается скорее всего при помощи купюр... Логистики в работе МЗ РБ никакой! Каждый месяц просят разнообразные отчёты, причём всё надо сделать в пожарном порядке.... утром объявляют, а в обед просят ответ на все вопросы! Как можно доверять такой наскоро сляпанной информации? А это ведь цифры а значит деньги! Хаос одним словом!

Гость
2 апр 2015 в 15:08

И ещё, зарплата медиков упала почти в два-три раза с января 2015 года, а теперь ещё и задерживают на неделю! Это что? Экскурс в 90 е?
Больные едут за пределы РБ...(кто может себе позволить) Доверия к медицинскому сообществу нет! В последние три "жирных" года не смогли ничего сделать даже при наличии средств выделенных из центра! У больничных кормушек бездарные, никчёмные руководители! Главным врачом должен быть специалист как минимум с двумя образованиями! Или директором больницы должен быть экономист. А лечебные вопросы решать главный врач-который не будет иметь влияние на финансовую политику или хотя бы не решающее влияние!

Гость
2 апр 2015 в 15:12

Симулякр четвертого порядка.

Гость
2 апр 2015 в 15:12

Хвост виляет собакой!

Гость
2 апр 2015 в 15:14

Я ходил на прием к врачу-терапевту 26 марта, открыли больничный. Для того, чтобы общие анализы сдать, направление дали на 24 апреля!!! Как можно ставить диагноз без элементарного обследования больного? Все на глазок. Умрешь - больше не придешь. Значит надо было по другому лечить. (Стерлитамак 1-ая поликлиника)

Гость
2 апр 2015 в 15:24

Да,можно сказать,что для "галочки". ...Мой год рождения проходил диспансеризацию в 2014 году. Взяв карточку на прием к врачу,я обнаружила,что,оказывается, тоже "прошла " диспансеризацию... И,несмотря на проведенную еще в 1996 году операцию по удалению молочной железы,оказывается,по результатам прохождения моммаграфии я опять имею их две и без патологии...Хоть бы для подтасовки результатов диспансеризации врачи в карточке сведения о больном прочитали бы!Унизительно и обидно...

ирина
2 апр 2015 в 16:29

самая хорошая больница в Уфе -это №10 городская больница.

ОТВЕТИТЬ
ирина
2 апр 2015 в 16:30

самая хорошая больница 10 городская в уфе

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2015 в 17:06

Тяжело ХРЗ! Но он старается!Хорошо что он не Хорошавцев!

Гость
2 апр 2015 в 18:09

Не удивили, люди давно это знают. Сделайте, что нибудь!!!!

Гость
2 апр 2015 в 18:55

Это он еще не знает о том, от чего в районах старики умирают. По данным Минздрава -от старости( чтобы поправить статистику), а на самом деле от онкологии.

иван
2 апр 2015 в 21:03

и я будучии инв.3 группы дважды инфарктированный и плюс сд2гр принудительно прошел эту диспандуризацию .вот только думаю зная что я больной на все 5 зачем терапевт меня направил на эту диспанхренацию .а ведь наверное есть люди которым ой как это мероприятие нужно .видать отчетность за мной стояла наверное.

Гость
2 апр 2015 в 21:38

Когда была затеяна эта диспансеризация Я сразу понял, что она проводится исключительно для "галочки", а до Рустема дошло только сегодня. Может для всех будет лучше если президентом назначить меня?

Гость
2 апр 2015 в 21:50

И для чего мне инвалиду, еле ходячему бегать кое как высунув язык за этой "диспанцеризацией"? В очередях быстро кони бросишь. Кому это выгодно? Нет человека, нет проблем

Гость
3 апр 2015 в 00:21

Задумка хорошая- заставить людей регулярно обследоваться и вовремя лечиться. Исполнение как обычно. Потому что исполнение всего и всех ложится на одних и тех де, соответственно не может качественной быть работа человека, который делает что- либо за троих четверых.

Гость
3 апр 2015 в 09:34

Согласен про галочку...
Но добавлю - во вред населению...
Надо тратить на очереди своё время и силы!
Очередей меньше не стало!

Гость
6 апр 2015 в 14:21

смешно.вы пишете комментарии.а их читают ли президент и его окружение?врачей давно надо в магадан сослать на вырубку леса.болею гепатитом.как бы стою на учете.но кто то из них интересовался моим здоровьем?вот уже год не обращался к ним,потому что знаю что там одни имбицилы с куплеными дипломами.в прошлом году меня прокапывали якобы итальянским препаратом.но по выходу из больницы результаты крови те же самые.итог?тупо физраствором лечили?

Гость
7 апр 2015 в 21:54

Конечно для галочки. Раскрою вам секрет. Участковый терапевт с мед.сестрой в месяц должны выполнить назначенный вышестоящим руководством план. План нереальный!!! Приходится оставаться после работы и делать его. Если не выполнишь план могут лишить зар.платы. За проведение диспансеризации средний мед.персонал даже при выполнении плана прибавки к зар.плате не получает совсем, лично в том мед. учреждении о котором я говорю ни копеечки за выполнение плана мед сестры не получили. Времени на больного совсем нет так как руководство давит планами, рабочий день заканчивается, всю информацию нужно вводить в компьютер. Вот и все. До врачей и мед.сестер деньги не доходят так как сейчас начальников и завов и замов и старших больше чем узких специалистов и врачей вместе взятых.

Загрузка...