Комментарии к публикации «Рустэм Хамитов о рекламе: безвкусица и дрянь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Гость
26 мар 2015 в 23:44

себестоимость рекламы-копейки, по сравнению с тем, что собственники конструкций оставляют себе!

Гость
26 мар 2015 в 23:41

Хочется спросить г-на Хамитова, а как называется то, что понастроили к Саммиту, то во что превратили здание международного терминала аэропорта "Уфа"? Вот где безвкусица и дрянь! Смотреть тошно. Изуродовали город.

Гость
26 мар 2015 в 21:09

Наверно кто-то хочет показать свою работу

Гость
26 мар 2015 в 17:26

по ходу дела дана команда из кремля, по всей России навести порядок в этом сегменте рекламы

Гость
27 мар 2015 в 11:40

Реклама меховых-кожаных изделий совсем достала!

Гость
27 мар 2015 в 15:53

А вдоль проспекта Салавата это не безвкусица? Да это вообще трэш

Гость
27 мар 2015 в 13:44

Достала реклама в целом,любая и везде. Упорядочить ее нужно точно,но станет ли лучше? Сомневаюсь. Снова вбухают бюджета на демонтаж и "проведенные работы по улучшению облика",а на деле останется так же. Я бы начала "снисить" безвкусицу с людей,разрешающих хаотичные застройки и пропускающие проекты новых застроек. Вот где конь не валялся! И дороги,Боже,дороги...с советских времен лежат раздобанные,яма на яме заплатка на заплатке. Какая реклама,когда едешь как на телеге с деревянными колесами,вечером вообще не видно выбоин и рытвин под заплатки,ограждения не ставят,сразу не заделывают... за один сезон у машины 50% износа по нашим ужасам. А про "одинаковое" количество рекламы пусть чешат по ушам тем,кто ни разу из Уфы не выезжал. И города,и радио касается.

30 мар 2015 в 18:58

Все правильно сделали, реклама пестрая, хаотичная, а сауны везде на заборах рекламируют - это и правда омерзительно. А вообще городу не хватает более стильного оформления, во всем. Надо чиновников, отвечающих за внешний вид, заставить учиться за свой счет на дизайнерских курсах, чтобы это было обязательным условием при выдвижении на должность.

Гость
26 мар 2015 в 18:23

Лучше бы за дорогами так следил, заботливый наш!!

Обыватель
28 мар 2015 в 20:39

Да это они всё к саммитам готовятся . Вот интересно , чем тогда будут грязные заборы вдоль дорог прикрывать ? Эх , Россея с "потёмкинскими" деревеньками ... "Всё новое - это хорошо забытое старое" .

Гость
30 мар 2015 в 11:57

и с башавтотранса пусть тоже снимают - с автобусов, которые по проспекту ездят. или лимитуют количество транспорта - которое может ездить с рекламой. а то сейчас каждый второй автобус - не автобус, а ходящая рекламная конструкция. вообще глазу негде отдохнуть. пусть даже кто-то один на этом наживается бизнесе - оно и сейчас так - что весь город разделила парочка компаний. которые с долгами уж никак не останутся. мнение Бреслера - да какой же это эксперт? если он так рассуждает. реклама всегда портит облик города, и это так. стоимость рекламы никем не контролируется. хочешь 30 ставь тыс за баннер. хочешь 100. пусть тогда поднимают цены на рекламу свою. пусть будет пусть меньше но дороже. кому надо - купит за любые деньги. в любом случае весь город всегда увешан одними и теми же рекламодателями - связь (билайн, мегафон, мтс), тнт, банки, банки, застройщики, ну все остальное по мелочи

Андрей
30 мар 2015 в 13:12

Может просто денег не хватает на саммиты, и дело вовсе не в безвкусице и пошлости?
Форменная подлость. Люди деньги заплатили, а им власть показала такую фигу.
Со вкусом у кого-то может всё в порядке, но с совестью подкачало маленько.

Павел
30 мар 2015 в 18:04

Сейчас и вывески опять начнут снимать у предпринимателей ( под лозунгом портят облик города) А в кризис люди опять начали смотреть в сторону более дешевой рекламы чтобы привлечь клиентов ( баннеры, не световые вывески). Потому как из за курса более изящные вывески стали недоступны из за цены! Опять бизнес попадет (((. Когда Власть сначала будет народ спрашивать а потом маневры делать? Власть то может и неплоха, но на местах все поймут по-своему и крайним останется малый бизнес ( сапожники, ключники, копи центры, ателье, магазины продуктов и т.д. ) жаль если так будет.

31 мар 2015 в 21:19

Ещё уберите все столбы-опоры,заборы,павильоны остановок.стены домов ОБИЛЬНО обклеенные объялениями! А кто их обклеивает ,заставить почистить и помыть,не послушных прилюдно выпороть,повторно замеченным на этом обклеивании отрывать руки!ВПЕРЕД ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ!

1 апр 2015 в 14:23

Вообще-то есть какой-то закон, который регламентирует процедуры изменения чего-либо в облике городов, что перед тем, как что-то менять в облике населенных пунктов, нужно проводить публичные слушания. Или я не прав? Что-то с градостроительством связано. Может, Хамитов Р.З. на этот нюанс давит. Хотя, я сам лично такую свирепую борьбу с рекламой не одобряю и считаю, что во всем нужен общественный контроль, включаю борьбу с рекламой. Иначе мы так всю конкуренцию зарежем на корню

Гость
27 мар 2015 в 10:48

деньги решили подзаработать на нищих ИПшниках

Ириска
29 мар 2015 в 08:32

Да все проще гораздо. Рекламные агентства разорены, место на рынке освободилось. Сейчас займет его племянник господина Х и будет делать рекламу, которая понравится президенту. Это же по сути деньги из воздуха. Минимум затрат, максимум прибыли. Это все уже при Качкаеве проходили

Кот
26 мар 2015 в 17:51

Глаза бы не смотрели на эту рекламу Лишь бы выманить последние денюжки ,а они ой как трудно горбом зарабатываются