СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рустэм Хамитов отправил министров делать работу над ошибками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
25 мар 2015 в 15:13

Что то дельное наконец от башлыгы слышу. Если это не пиар имитация, то будем надеяться, что и Сам наконец трезвыми глазами на своих подчиненных смотрит

Гость
25 мар 2015 в 15:25

Ой не могу. Не спектакль ли это?

Ян Рус
25 мар 2015 в 15:55

Почему орать на министров, если не умеют работать или не хотят их надо выкинуть, назначить дворником. Они должны ездить по республике, проверять, смотреть своими глазами как живёт народ. А то верят местным чиновникам-подхалимам, у них отсчёты вздутые, реальность в этих бумажках процентов 10-15. Но не надо в районах устраивать банкеты, уничтожая местные бюджеты.

Реалист
25 мар 2015 в 17:06

А мне все нравится , что происходит ! Все идет по ПЛАНУ ! Скоро Лето . Иностранцы приедут и все будет хорошо !.. Эх , хорошо жить ! Понимаешь ! В Крым отдыхать поеду ! В саду скоро свои помидорчики и т. д . вырастут ! Дороги тоже отремонтируются ! А куда они денутся ? Все идет своим чередом ! Будьте здоровы ! Не торопитесь на дорогах ! И будет Вам счастье !

уфимец.да
25 мар 2015 в 15:40

Какого актёра мир потерял! Талантище.

Сеня
25 мар 2015 в 16:14

Думаете грозные окрики помогут? Да черта с два! Не работает это...разве что расстрелы помогут, да и как показывает история к ним тоже привыкнут. Нужна система личной заинтересованности в результатах своего дела...одна общая на всех. От дворника до министра По возможности простая и безотказная, работающая сама по себе, без угроз и принуждения....только такая система может что то изменить в России. Трудно ли ее создать? Очень трудно... еще труднее будет привить в России вопреки сложившимся нравам. Но никто и не говорит что управлять государством работа простая и легкая...

Гость
26 мар 2015 в 08:52

Правильно говорит президент. Нужно напрячься. Всем нам нужно совершить рывок в развитии промышленного производства и..отремонтировать трассу "Уфа-Аэропорт".

Гость
26 мар 2015 в 00:22

Если ведущие экономисты России (например, Кудрин) делают прогнозы роста ВВП в России около 2%, то каким образом Башкортостан сможет дать выше1,5%??? Это исходя из общей экономической и политической ситуации, санкций в отношении России. Мы уже в глубокой депрессии, дальше стагнация экономики. Это будет продолжаться более 2-х лет. Поэтому, никакая работа над ошибками в Башкирии не поможет, пока Центр не пересмотрит экономическую модель развития экономики.

Гость
26 мар 2015 в 14:33

Были здравые решения у Хамитова, например тот же Кроношпан Нужно активнее выделять площадки под производство, запускать его, это производство. Тогда и рост экономики будет. Но вам же не надо, вы же палатки ставите, чтобы не допустить строительства новых предприятий. Хамитов - вперед! Только производство, только развитие!!!

глаза колит,,.
25 мар 2015 в 15:41

Ну вот наконец то подчиненные стали писать-докладывать Правду Главу Башкортостана,а тот не поверил. И дал срок написать с большими достижениями, ну как во времена СССР;Перевыполним ПЛАН за три года.(а так было принято за 5-лет). Особенно про сельского хозяйство РБ. Открывайте глаза и все на месте про и о жителях районов Башкортостана увидите.

Гость
25 мар 2015 в 16:00

А мне вот правда эта работы стоила...
Ну ничего, правда ценнее.
Сменю работу или помолчу, хотя иногда так и хочется сказать:
"Уйди, я всё сам сделаю!"

Пионер.
26 мар 2015 в 01:16

Попытку показателя положительной работы следует демонстрировать на деле, основываясь на грамотную конструктивную идеологию, а не на демонстрации жесткой критикой своих подчиненных, показывая тем самым свою безграмотную политику управления.

26 мар 2015 в 12:55

ХРЗ жжот! Смешнее Петросяна!

кандидат
26 мар 2015 в 13:22

Вчера хотел стать министром- сегоня не хочу! даже не уговаривайте!