СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
15 мар 2015 в 19:43

Весь город знает, что Кайгулов продавал квартиры на 20-25% ниже. Покупатели решили сыграть в лотерею, хотя прекрасно знали чем это чревато. Теперь государство должно за них рассчитаться. Давайте за каждого кто вляпался в аферу государство будет спасть. Причем многих из этих людей даже родственники предупреждали - наколка. Нет, понесли деньги. Почему выяснить ситуацию в госорганах не захотели, а теперь требуют помощи от государства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 16:48

Голодуй, не голодуй, все равно получишь....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 22:13

13 начали-сегодня уже умираем?не рановато-ли?а по сути ....пустозвон.денег не вернут и хату не получат,к сожалению.

Гость
15 мар 2015 в 05:02

А сам должник кайфует сейчас где то наверное на островах. И дети его сто пудово кайфуют. Нельзя конечно так говорить и думать. Но жизнь это бумеранг, сотворив плохое ответит за это будущее поколение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 20:58

Да ведь это не первый дом и не первый город Башкортостана. А во всем виноват сами Руководители Городов в Башкортостане. Когда дали согласие- документы для стройки дома-домов, видать было внутренней договор насчет гонораров.А ведь прокуратуре РБ обо всем всё знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2015 в 19:15

Двойственное отношение к такому явлению, как недострой. Те,кто осуждает пострадавших просто не были в такой ситуации. И от такой беды никто не застрахован. Вы можете хоть к трижды проверенному застройщику деньги отдать за квартиру, и все равно не будете застрахованы от такого исхода. Непонятно только, почему люди без договоров долевого участия деньги отдавали. Видимо, просто правовая безграмотность дает о себе знать. Искренне желаю им удачи в таком нелегком деле. Знаю много людей из мкр. Солнечный. Они много потратили (некоторые продолжают тратить) сил и энергии,чтоб добиться достройки дома. Жалко только,что директор фирмы не понесет заслуженного наказания. Яркий пример тому опять таки мкр. Солнечный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2015 в 16:12

Зачем голодал?

Гость
14 мар 2015 в 18:06

Жаль людей и их здоровье ( голодвка это серьезный стресс для здоровья, которая может включить " ПУСК" для развития серьезных заболеваний, таких как онкология, сахарный диабет и видимо других возможностей до стучаться до справедливости уже нет

Гость
15 мар 2015 в 10:36

Тут другой вопрос, а зачем нужны СРО? Пускай выделяют на строительство дополнительных площадей, а директора и учредителей застройщика и ген.подрядчика в тюрьму.

Гость
15 мар 2015 в 17:11

Да что за такие у нас народные избранники что поделать ничего не могут ! Это называется тот, кто кинул людей на деньги умнее чиновников типа!

обворованный инвалид
15 мар 2015 в 18:37

из десятков обманутых трестом " Уфагражданстрой" продавшим квартиры "На КРЫШЕ" многие поумирали,стали инвалидами,семьи разрушены ,дети и внуки остались без жилья -а власти Уфы и Госстрой 9 лет футболят оставшихся еще живых стариков пенсионеров -о морали, ПОРЯДОЧНОСТИ уфимских чиновников наплевавших на обещания президента Башкирии и России решить проблему к 2013году ...слов нет ...одни слюни....

Гость
15 мар 2015 в 20:27

А почему их не обяжут страховать ответственность? Туроператоров заставили же

Вася
15 мар 2015 в 07:48

И для чего нам нужен весь государственный аппарат с думой и курултаем, если они не могут создать закон по которому не возможно обманывать граждан при приобретении строящегося жилья. Вывод один все в доле.

ОТВЕТИТЬ
Реалист
15 мар 2015 в 20:48

А Ведь это большая трагедия для честных граждан ! Заплатили , ждали ЖИЛЬЕ . А Их жестоко кинули , надругались над Ними , Лишили Веры в Будущее и Справедливость . И Это в Нашей стране . Совет ; К В,В, Путину Вам ехать надо , в Кремль ! Пусть потрясет кого следует ! Рейтинг то Мы ему 87 % сделали : Пусть поможет . Показательный Суд надо ! Чтоб другим неповадно было . Конфисковать все и посадить лет на 15 . Если со Мной такое совершили , Я бы сделал целью Своей жизни - ....... обидчиков !

ОТВЕТИТЬ