4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
10 мар 2015 в 16:58

Ну как бы пешеход маневр заканчивал. Он когда вышел - еще зеленый горел.

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
11 мар 2015 в 14:11

чётко видно, что пешехода не было видно - он вышагнул из встречного потока прямо под колёса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 18:19

Надо было остановиться на разделительной...

Гость
10 мар 2015 в 18:39

он был обязан остановиться на полосе разделения там зона для пешеходов.

Семён
12 мар 2015 в 01:19

Да уж сколько безграмотных водителей у нас,не знающие ПДД. Привыкли поди у себя в колхозах по полям разъезжать! Тут город,а не деревня!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 20:03

В конце концов, когда официально скажут, что виноват пешеход, иначе людям внушают какую-то странную уверенность, что бы пешеход на дороге не делал, виноват водитель!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 13:53

Очень заставляют рассуждения тех, кто нападает на водителя. Не пропустил, гнал и т.п. А дело в том, что водитель человека просто НЕ ВИДЕЛ. Это ранее утро, ещё темно. Человек в темной одежде и капюшоне слился со встречным авто. Он ехал не сбавляя скорости, потому что зеленый горел давно. Пешеход абсолютно неадекватный. Могло повезти и последнюю минуту авто затормозить бы (создав опасную ситуацию на дороге). Но не повезло, его не заметили и не ожидали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 11:19

вот именно, купил права, бойся идти по зебре на зеленый...все мы пешеходы, водители кстати тоже, и все нарушаем, только с одной лишь разницей, что пешеход не в силах тягаться с авто, а водила, заимев права, почему то решает, что по жизни только он прав... Уфа, один из самых отвратительных городов по вождению автомобилей, и неспроста, потому что, не уважая себя в себе, не будешь уважать и другого, задумайтесь над этим, ибо аварий и дтп будет все больше и больше в дальнейшем, и смертельные случаи не уменьшаться... респект тем водилам, которые притормозят и пропустят, а не тому, который будет орать матом...этожизнь, а лиц, любящих повышать содержание адреналина в себе, не уменьшиться...

Гость
10 мар 2015 в 22:19

Пешеход конечно виноват. Но почему водитель затормозил только после столкновения? Он что, на дорогу не смотрел? Говорил по мобильному в это время? Обязанность водителя - предотвращать ДТП, а не ехать по принципу "я же прав". Пешехода было видно задолго до столкновения и у водителя была возможность предотвратить наезд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 10:26

На кашкае видно дама была, летела как на самолете...
И даже попытки затормозить не было...

Ps. Кстати на разделительной в этом месте врагу не пожелаешь
стоять - смертельное занятие, не лучше чем дорогу перед машинами перебегать.

ОТВЕТИТЬ
112
11 мар 2015 в 14:15

интересно когда пешеходов начнут наконец-то привлекать к ответственности за умышленную провокацию ДТП, пора наверное уже ПДД переписывать и КоАП, а кто будет авто восстанавливать в этом случае??? Что нужно для того чтобы начали пересматривать законодательство, чтобы оно соответствовало требованиям настоящего времени, а то ПДД еще с советских времен прописано, когда машин раз два и обчелся было, и не смотря на это таких "бегающих" двуногих не было в таком количестве.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
10 мар 2015 в 17:51

Придите на этот переход , он шел на красный , машины стояли ждали кто налево по стрелке поворачивал , пешеход сам виновен, когда будут их наказывать , надоело уже . Ведь если я буду ехать по тротуару , меня ждет наказание от ГАИ и многократный негатив от пешеходов .

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2015 в 14:50

если бы видели это в трех метрах, то и не трепались бы здесь, особенно когда водила подбежал к нему, распростертому на второй полосе, когда господа- водилы, вы жмете на красный будто и нет светофора, никто не зубоскалит...запомните, сначала человек, потом пешеход, затем водитель, транспортное средство на 4 месте , так что утритесь, город в первую очередь для граждан строится...а если вы прете на человека, уповая на то, что он неправ, чести вам не добавляет, кашкай не ехал 20 км в час, хотя должен и обязан был притормозить на остановке, тем более, что за ней всегда стоят инспектора дпс..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 10:06

Пешеход виноват в ДТП. Водитель мог бы и затормозить.
Он тоже частично виноват.
Но его можно понять. Сечас столько китайских ксенонов на авто стоят что слепит начинает за километр.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2015 в 19:09

Пешеход сейчас в больнице, пока состояние стабильное, тяжелых травм нет. Пешеход на момент аварии оказался пьян.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2015 в 14:51

человек был одет в оранжевую куртку, это не темная одежда...

Гость
10 мар 2015 в 17:37

Идет как по бульвару. Пешеход пошел уже в последнюю секунду зеленого, как он собирался перейти 6 полос дороги за секунду? Сам себя наказал.

Загрузка...