25 января вторник
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
5 мар 2015 в 10:48

В таком случае к чему все эти рекламы?!

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2015 в 21:09

Богатенькие буратины с жиру бесятся. Отдают всяким дуремарам, алисам и базилио по полсотни тысяч рубликов, а потом до некоторых видимо доходит, что их банально развели, но уже поздно. Результат - депрессия, Чакушка, а там и до петли недалеко.

Гость
4 мар 2015 в 23:56

Разве не у самой Крашенинниковой после консультаций погибла Алина Шамсутдинова? А теперь Евгения Крашенинникова обвиняет других?

Гость
5 мар 2015 в 00:04

Ну уж чья бы корова мычала... Баба Женя крашенинникова одна из главных психомошенниц на доверие, а уж о попах мракобесах вообще говорить не приходится... Тренинг- шарлатаны тупо отнимают их хлеб. Конкуренция...ничего личного

Гость
5 мар 2015 в 12:54

Ну да, ну да - главное, чтобы лицензирование дополнительное было - да подороже, подороже! И благословение от епархии на проведение тренингов никто не отменял)

Гость
5 мар 2015 в 15:41

тренинг это подача материала, средство. а все дело в начинке.

Гость
5 мар 2015 в 15:55

Мне лично кажется любой стресс можно излечить работой. А если стресс из за работы- найдите другую. Хоть временно. А ходить на семинары где за бешеные деньги тебе будут улыбаться это бред. Потратьте эти деньги на абонемент в бассейн например. Запишитесь в кружок кройки и шитья. Хватит ныть! Нужно громко сказать- я не тряпка!

Гость
5 мар 2015 в 15:57

Автор статьи даже не различает, что тренинги личностного роста - подгруппа тренингов вообще. И использовать формулировку "психологические тренинги" безграмотно, - если пишешь про тренинги ЛР, то не нужно обобщать.

А по поводу погибшей после консультаций у Крашенинниковой Алины Шамсутдиновой видно, что лицензирование тоже не панацея, - никто ведь не планирует закрывать службу психологической помощи РБ из-за того, что она ее возглавляет?

Гость
5 мар 2015 в 16:13

Из-за тренингов? Да ладно!
Узнал, что пенсии не будет, с работы уволили, последние деньги на пармскую ветчину грохнул и прекратил земные страдания.

Гость
5 мар 2015 в 16:39

а у нас что теперь епархия- это подразделение следственного комитета? и почему они разглашают тайну исповеди? тренинги не защищаю, но слушать епархию.... одна секта против другой секты. даже высококлассный психолого с лицензией еще тот дояр ваших денег. детский сад -школа -армия-студенческое общежитие- профсоюзная работа- вот ваши тренинги личностного роста, а не эти клубы по демонстрации психологических фокусов.

Гость
6 мар 2015 в 10:46

Что за предел церковный! Они лезут во все сферы! Ведут свою статистику))) Люди идут на тренинги, чтобы поверить в себя, но это не угодно церкви, им нельзя терять свой электорат, это же живые деньги. Им надо заставить людей верить в бога и именно с помощью себя-посредников божьих, напрямую с богом общаться тоже нельзя, только через них "помазанников божьих". Они лезут даже в государственные дела, как при царе. И всё за деньги, теперь даже можно за деньги самоубийц отмолить, главное чтобы заплатили. То что они идут против божьих законов, неужели никто не видит. Почему молчим?

Уфимец 1
4 мар 2015 в 20:29

Все- таки чем эти тренинги отличатся от любой религии? В религиях лежат корни всех военных конфликтов, терактов, когда с визгом "кое-кто акбар" взрывают мирных жителей. Или прямо противоположное, люди превращаются в растения, это я про "харю". Нарушения психики у всех верующих налицо, и поддерживание этих религий государством вообще вызывает недоумение, как и исполнение ролей подсвечников бывшими коммунистами.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...