28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Frozen
3 мар 2015 в 09:15

Вот странные люди. Там в 30 метрах светофор. Сколько с этой остановки уезжал, постоянно перебегают, несмотря на то, что поток машин очень плотный. Если на себя наплевать, то зачем другим жизнь портить (к примеру водителю нивы)?

ОТВЕТИТЬ
Булат
3 мар 2015 в 12:26

Там пройти то до светофора всего ничего. Девушке будет урок за такое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 11:29

А на других сайтах пишут, что сначала Volkswagen Transporter сбил, отчего девушку отбросило под колеса SsangYong и Нивы.. кому верить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 20:39

В приличных странах сочтут за честь уступить дорогу пешеходу, а у нас наоборот, еще поднажмут на акселератор, увидев пешехода, чтобы припугнуть, "дабы неповадно было".

ОТВЕТИТЬ
Сочувсвующий
3 мар 2015 в 10:04

Только хороший штраф для пешехода и плановая работа ГИБДД в таких опасных местах, может изменить ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
свидетель
3 мар 2015 в 10:47

Светофор далеко расположен от остановки - это плохо:-(человек спешил,рискнул,виноват,к сожалению..Но и водителям нужно быть внимательней...Соболезную...

ОТВЕТИТЬ
просто не Мария
3 мар 2015 в 09:57

да, там все время бегают, тоже не понимаю: тут 50 метров до светофора, там 100, но нет, рискуя жизнью, бегут, и школьников много бегает, очень внимательным надо быть водителям в этом месте, соболезнования родным

Гость
3 мар 2015 в 11:29

каждое утро отвожу ребенка в школу, сколько раз в темноте удавалось в последнюю секунду увернуться от пешеходов- видя машину на встречке спиной отходят тебе под колеса- осенью и весной, когда темно и грязь очень опасно.

Гость
3 мар 2015 в 12:15

Было уже темное время суток. Пешеходы, вы поймите, вас видно только уже на очень близком расстоянии!!! Когда водитель заметил, ничего уже не мог исправить. Каждый день вижу там стоящих в середине дороги пешеходов, каждый день еду и боюсь задеть. Очень часто перебегают там с детьми, люди, одумайтесь, вы же потом отпустите ребенка одного и он пойдет через дорогу там же, привычным путем!!!

Гость
3 мар 2015 в 12:20

Пешеходы! Не ленитесь дойти до светофора! водитель то сядет да выйдет, а вот пешеход ляжет и не встанет.

Гость
3 мар 2015 в 12:27

В темное время суток порой не видно на этом месте пешеходов перебегающих, важно это учитывать пешеходам! Важно самим учитывать опасность и беречь свою жизнь! все бежим , торопимся...

Карл Маркс
3 мар 2015 в 12:43

К сожалению никогда не наблюдал в этом месте инспекторов ДПС, которые бы пресекали нарушения ПДД со стороны пешеходов. А пешеходы их постоянно нарушают в этом месте, перебегаю проезжую часть, необходимо отметить что и дорожное полотно в этом место просто ужасное, освещение дороги недостаточное, а весной и осенью образуются огромные лужи, глубиной до 30 см., которые занимают 3 полосы в сторону движения ВДНХ. Всё это безобразие повторяется из года в год, как следствие частые ДТП.
Родным и близким соболезную.

Гость
3 мар 2015 в 12:49

Водители едут так как будто на дорогу никто не может выбежать, на таких скоростях конечно они не успевают среагировать. А девушка? Сколько еще должно погибнуть людей чтобы дошло до остальных? На светофоре то опасно переходить, а тут в неположенном месте... Родителей девочки очень жалко... Соболезную

Гость
3 мар 2015 в 14:16

ни одно транспортное средство не может остановиться мгновенно! Соболезнования родным...

Гость
3 мар 2015 в 14:30

Сколько девочке было то ?

Гость
3 мар 2015 в 14:46

Я пешеход. Когда оказываюсь в этом месте всегда с ужасом наблюдаю как люди перебегают в этом месте дорогу. До перехода дойти реальной метров 50, но они все равно бегут, взрослые люди. Это ужасно. Это реально страшное место, это же автострада в городе, нужно бороться с этим. Смерть здесь всего лишь дело времени.

Ксюффка
3 мар 2015 в 15:08

Кто видел этот участок Менделеева, особенно в час пик, тот понимает, что пытаться перейти там дорогу,минуя светофор - это безумие!

автолюбитель
3 мар 2015 в 17:00

Сегодня еду и на том же месте опять люди. Дуракам закон не писан

Гость
3 мар 2015 в 19:40

асфальт положите новый, и контуры лежащих людей сделаете, в напоминие живым... может одеваются...

Гость
3 мар 2015 в 20:25

На этом участке и напротив остановки Чайная фабрика людей щёлкают как семечки.Это пешеходов не останавливает,видимо наследственное,сначала с детьми на руках,потом сами дети и т.д. Даже с колясками прут.
Пешеходная дорога с Новиковки выходит прямо на противоположную остановку Зелёная роща,как бегал народ так бегать и будет,только перенос остановки или разделители.Часто выскакивают из-за стоящего общественного транспорта там же.
С Чайной фабрики бегут в Зелёнку и наоборот,но меньше народу,хотя сбивают часто на светафоре,т.к водители прут под красный в сторону Кондитерки.Мешают припаркованные машины для общественного транспорта,народ стоит на проезжей части.Когда наведут порядок на остановках и прилегающей территории,цветочные,чебурешные,блинные стоят в притык к дороге.

Гость
3 мар 2015 в 22:31

В приличных странах пешеходы приличные, поэтому им уступают.

Гость
3 мар 2015 в 22:39

сегодня у орленка на первомайской переходили дорогу на зебере. нефаз остановился, чтобы пропустить, а по второй полосе иномарка едет на скорости. ладно, что мы приостановилсь и её пропустили. Хамов на дороге хватает и среди водителей и среди пехоты. Как людям объяснить, что правила ДД написаны кровью.

Гость
4 мар 2015 в 08:23

Очень страшно,люди где Ваше сердечность. Водители и пешеходы -дома всех одинаково ждут родные и близкие, возвращайтесь домой целыми и невредимыми,а главное выходя из квартиры помните все,что вы несете ответственность не только за свою жизнь! Справедливости нет и не будет на этой земле, но поверьте на небе всем припомнится все!!!
Всегда думайте о будущем , жить одним днем - это преступление по отношению к своей жизни! Желаю всем счастья!

Гость
4 мар 2015 в 10:31

Динар. Выдели два- три микроавтобуса оборудованных двд с кадрами страшных дтп и несколько инспекторов. Пятиминутная задержка пешехода, с просмотром и беседой, без хи-хи, возможно спасёт чью то жизнь. С каждым днём увеличивается число пострадавших, а впереди каникулы.

Гость
4 мар 2015 в 23:12

там давно надо было установить парапеды, и проблем бы вообще не было

Пешеход
3 мар 2015 в 12:25

Я в этом месте всё время перехожу. Всё норм. До светофора далеко идти, поэтому пофиг вообще на ПДД. Переход пусть делают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...