21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
10 фев 2015 в 19:49

Самый лучший вариант отправлять служить коллективно рябят которые знают друг друга по гражданке будет намного легче служить....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ БЫ ЗНАЛИ ТОГДА ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПОГИБ ЧЕЛОВЕК ....ДРУЗЬЯ БЫ ДЕТСТВА НЕ МОЛЧАЛИ!!!!!
ЭТО ХОРОШИЙ ВАРИАНТ СЛУЖБЫ И ВОЕНКОМАТАМ НАДО ТАКОЙ МОМЕНТ ПРОРАБОТАТЬ ...да и ребята намного бы охотнее бы шли служить компанией. ТЕМ ЖЕ КТО НЕ СЛУЖИТ В АРМИИ ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧАТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ И УЧЕБУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, в силовых СТРУКТУРАХ (хватит им и КОЛЛЕДЖЕЙ) ...НУЖЕН ТАКОЙ ЗАКОН КАК " воздух".

ОТВЕТИТЬ
Реалист
10 фев 2015 в 23:01

Во время Олимпиады 80 году /спецпризыв / призвали и отправили на 2 месяца в учебку / Кто был в Теджене , тому не страшен Бухенвальд ! / и в Афган на 2 года . С благодарностью вспоминаю Учебку / страшное дело / . Если бы не жестокие условия в Учебе - не выжили бы . Просто парень не выдержал видать нагрузки физической и психологической . Жалко конечно ... Соболезнование Всем .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:46

Молодцы, блин, с памятником помогут

Гость
10 фев 2015 в 13:43

На контроль-всех детей работников военкоматов! Не отслужили - перекрыть пути к престижной работе и тепленьким местечкам. Всех- в подобные войска с такими вот неуставными отношениями! Может,тогда зашевелятся наши военные начальники??

Гость
10 фев 2015 в 13:37

Хороший вопрос Гостя от 12.23! Получить бы на него ответ. Полный и внятный!

ОТВЕТИТЬ
Разина
10 фев 2015 в 18:26

Когда в нашей гнилой армии порядок наведут наконец?! Родители отправляют своих любимых детей в армию, а получают груз 200! Невосполнимая утрата и вечная боль. Огромные соболезнования родителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 21:55

В семье надо копаться, почему оказался неподготовленным...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 12:23

В военкомате любому человеку призывного возраста популярно объяснят что отслужить - священный долг каждого. Они не уточняли обстоятельства при которых Айдар задолжал Родине такую цену?

Честный
10 фев 2015 в 13:08

по фотографии он не похож на самоубийцу военкомату -соболезнованием не вернешь сына и не какие страховки не утешить мать только мать знает как тяжело расти ребенка и вот тебе на придумали закон тоже обязан служит кому надо пусть служат по контракту успех родителям добиться справедливости

Бывший солдат СА.
10 фев 2015 в 14:18

Неужели ОН,где начал служит для РОДИНЫ,не кому был не нужным?.Где же были командиры где ОН служил?.Почему не несут ответственности за смерть солдата начиная командиров и кончая Главнокомандующего ВС и Верховный Главнокомандующий ВС РФ?.Впервые месяце службы далеко от своего родного края,особенно 18-летним парням,становится очень тяжело. И нет поддержка не от кого.Да у большинство ребят характере слабые,особенно в чужих Республиках в/частях,,.А раньше во времена СА,прибывшие на службу в/частях было карантин на три месяца.Что бы молодые солдаты-матросы начинали привыкать к СЛУЖБУ СА.

Гость
10 фев 2015 в 14:23

Что то больно часто из за неуставновых отношений страдают чьи то дети ! Когда же будет порядок в рядах Российской Армии. Соболезную родителям. А потом говорят почему родители откупают своих детей от армии.- Для того что бы сыновья были живыми и здоровыми.

Гость
10 фев 2015 в 16:25

Своих детей в армию не отдам... Им детскую жизнь доверили они не углидели...

Гость
10 фев 2015 в 22:07

Очень страшно отправлять детей в Российскую Армию... Везде полный бардак! Глубокие соболезнования родным и близким ребенка..

Ринат
12 фев 2015 в 17:52

Служить Родине эта святая обязанность каждого мужчины. Ребята которые отслужили и остаются служить дальше, это уже контрактники, это уже другие ребята, другая форма, другие задачи и ответственность если хотите. Служить тогда, когда Россия встаёт из колен, это почетно. Другое дело отдельный случай, случай в котором должны ответить командиры по полной форме вплоть до увольнения, такие отцы командиры нам не нужны. А не посредственных виновников надо сажать и пожизненно. Я уверен, надо, надо обязательно добиваться этого, и не надо прикрывать свою безолабирность и безответственность деньгами, да и то не своими

Гость
13 фев 2015 в 11:45

Приходят на год а ни гвоздь забить ни подтянуться не могут! Родителям надо воспитывать мужчин а не маменьких сынков ! А на гражданке посмотрите как эти горе-папы ни чего не могут! Ни детей воспитывать ни семью содержать! Сплошная безответственность и слюнтяйство!

Влад
10 фев 2015 в 14:30

Призыв плановый, гребут всех под одну гребенку. О качестве говорить не приходится.
Вот и попадаются неадекватные солдаты с повадками гангстеров.
А нормальные ребята страдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2015 в 19:59

Сочувствую близким((( Как после такого можно спокойно отправлять сыновей в армию!(((

Загрузка...