25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
8 фев 2015 в 16:21

от те и башавтотранс, а то все газелистов бедных ругали...

Гость
8 фев 2015 в 17:36

Очередное доказательство системного кризиса в Башавтотрансе, который продолжается с приходом гендиректора Алексея Клуга. А кризис в ГУПе усугубляется кризисом в его филиалах, например в Уфимском ПАТП 1, где числится Нефаз, попавший в ДТП. Еще бы, таких кадров, как Руслан Гариев (директор Уфимского ПАТП 1), еще поискать надо. Все, от некогда могучего предприятия, похоже, скоро останутся рожки да ножки. Конец наступит после Шоса-Брикса.

гость
8 фев 2015 в 17:41

газелисты вообще отмороженные......

Я не Я!
8 фев 2015 в 18:06

На таких дорогах не мудрено, завещал же Ялалов больше 30 не ездить

Антон
8 фев 2015 в 19:26

Людей надеюсь вылечат, компенсацию за моральный и физический ущерб - выплатят.
Превышение скорости на лицо!
Чем не брезгуют водители нефазов. Надо у автобусов ограничить скорость программно, чтобы не превышали.

Гость
8 фев 2015 в 19:47

Одна авария и сразу ругать... Человеческий фактор никто не отменял. Всё равно, лучше ездить на больших автобусах, чем на газельках

Гость
8 фев 2015 в 20:03

все из за дорог одни ямы а мы им налоги плотим

Гость
8 фев 2015 в 20:11

там глубокая колея,надо дорожников штрафовать!!!

Гость
8 фев 2015 в 21:38

Там покрытия можно сказать нет, колея глубокая и еще подмерзлотный все думаю, может и есть конечно вина водителя. Но было бы полотно в норме так бы в столб не развернуло бы автобус.

Гость
8 фев 2015 в 21:39

Дорога там ужасная даже для автобусов.

Гость
8 фев 2015 в 22:03

А где наш Глава Башкортостана,а?.Трасса аэропорт -Уфа почти после пяти раз ремонта наверное закончили.А остальные трассы кто будет проверять и браковать?.Ведь ОН не верит бригадиру-мастеру по ремонту трассы.

Гость
8 фев 2015 в 23:42

У нас давно, вместо дорог - направления. А что начнётся, когда весна придёт? Возможно стоит привлекать к ответственности тех, кто сознательно подвергает риску травмирования, а может и смертельному(не дай бог),людей. Хотел написать тысячи людей, но у нас их намного больше. Легче всего свалить на водителей. Быстро ехал, резко тормозил. Вот им делать нечего, как целый день капать нам на нервы.

гостем и останусь
9 фев 2015 в 10:02

Результатом многих аварий в Башавтотрансе является полное пренебрежение кадровой политикой в наборе водительского состава.Практически никакого контроля на линии за поведением персонала привлечённого к перевозке пассажиров.В результате и получаем ЧП на дорогах.Может руководству стоит иногда инкогнитто проехаться на вверенном вам транспорте-Почувствовать себя пассажиром скоростного болида под названием НЕФАЗ,"поболтаться"на поручнях при троганьях и маневрированиях,поучавствовать в догонялках-обгонялках.А уж остановиться не доезжая до остановки и с упорством достойным упёртого барана бодаться с другими автобусами за право высадить пассажиров где угодно,только не на остановке, об этом уже не говорит только ленивый или совсем слепой!Хотелось-бы узнать к какой категории относится руководство Башавтотранса?А может попросить,как сейчас модно,ВВП сделать это за них?(Понравилось всем как он электрички наладил?)

Артур Артурович
9 фев 2015 в 11:04

Ребята...!!!!! Люди я знаю этого водителя. У него за спиной стаж десятки лет. Высококлассный водитель... Люди авария случилась из за того что резко выбросила автобус с колеи на обочину... Поверьте НЕ КТО НЕ СМОГ БЫ ИЗ ВАС СРЕАГИРОВАТЬ ЗА 0.2 милисекунды. Как показывает навигационные данные водитель ехал со скоростью 50 км. в час не превышал скорость... ПО СХЕМЕ ВИДНО ЧТО АВТОБУС РЕЗКО ВЫБРОСИЛО НА ОБОЧЕНУ. НА ФОТОГРАФИИ ВИДНО КУДА СМОТРЯТ КОЛЕСА.... Т.Е. ВОДИТЕЛЬ РУЛЬ ДЕРЖАЛ РОВНО.

Не дай бог такого не кому. пальцем не тычьте...
И самое интересное что публика акцентирует внимание на водителя который НЕ ВИНОВАТ....!!!!!

Гость
9 фев 2015 в 13:15

Ну уж получше ездить на муниципальном транспорте.чем на Пазе-водила сидит курит,оттягивается,без конца разговаривает с водителем или диспетчером?какой автобус и где ему встретился,-как раньше на трамвае от Хлебозавода до Мячсокомбината едешь,впору закусывать кефиром с яйцами.По поводу парковки уже тысячный раз пишу-посмотрите как в Питере и Мскве-на одном пятачке 30маршрутов не паркуются нигде,кроме Уфы.ОСТАНОВКИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ НАХОДЯТСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ НА РАЗНЫХ ПЛОЩАДКАХ!!

Гость
9 фев 2015 в 13:16

А уж у коммерсов вообще нет никакого контроля -сам себе хозяин и автобусу,хочу выпью,хочу закушу.

Наталья
25 фев 2015 в 20:41

После этого ДТП пролежала 2 недели в 21-й больнице и сейчас нахожусь на больничном. Видимо. я из тех пострадавших, кому была оказана помощь и которые ушли домой, как было прокомментировано по ТВ. Я же домой попала только 20 февраля.