СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии отец девочки, попавшей под внедорожник, избил виновника ДТП

В Башкирии отец четырехлетнего ребенка, попавшего под колеса внедорожника, может стать фигурантом уголовного дела. Сразу после ДТП между мужчинами вспыхнул конфликт. Отец девочки несколько раз ударил водителя.

Инцидент произошел днем 13 января в селе Субханкулово, на территории ледового городка возле местного дворца культуры. Как рассказал отец ребенка Ильшат М., его дочка и племянник поднялись на горку. Когда девочка уже скатывалась вниз, на нее поехал автомобиль Honda CR-V. По словам отца ребенка, внедорожник не имел права находиться на территории городка: водитель проигнорировал знак «кирпич». Мужчина также утверждает, что автомобиль тронулся с места без предупреждающих звуковых и световых сигналов, ребенка он не видел. Ильшат М. рассказал, что пытался остановить машину знаками, затем стукнул по двери. Только после этого водитель остановился.

Ребенок в результате оказался под автомобилем, между передним и задним колесом. Девочка получила ушиб, в настоящее время ее госпитализировали в стационар с диагнозом «сотрясение мозга».

В то же время виновник ДТП, получивший от разозленного отца несколько ударов, также находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Обстоятельства ДТП в настоящее время уточняет полиция. Проводится расследование по факту нанесения телесных повреждений водителю.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по предварительным данным, водитель – работник ДК. Он не отрицает факт нарушения правил дорожного движения. На территорию ледового городка он подъехал, чтобы разгрузить оборудование.

После окончания проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter