20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Реалист
25 дек 2014 в 15:39

Я думал , что Конец фильма . А оказывается Продолжение следует . Интересно : чем закончится 2-ая серия ? Может с Нас /жителей Башкирии / будут теперь еще и деньги собирать , чтобы возместить убытки какой то там системе ? А с кого еще взять ? Никого нет - все исчезли куда то . Мысль в голову пришла ! Вернули Государству , что бы по - новой продать... системе . Интересный сериал получается .

Гость
25 дек 2014 в 16:45

АФК «Система» потребовала удовлетворения у ООО «Урал-Инвест» , кто будет удовлетворять?

гость Р.
25 дек 2014 в 19:09

это называется реституция, и вообще без разницы что там в каком уставе написано. Деньги у них просто по суду изымут. В "Системе" если не дураки то должны были ходатайствовать о наложении ареста на имущество и счета и ООО "Урал-Инвест" и Фонда "Урал". В итоге они могут стать собственниками.... мечети на салаватке (ну это если юридически пофантазировать).деньги со счетов на раз-два списываются по решению суда.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
25 дек 2014 в 19:44

Вапче то "Следком РФ снял с олигарха Евтушенкова последние ограничения – СМИ"
Арест был снят 17 декабря, накануне большой ежегодной конференции президента РФ Владимира Путина, на которой он объявил, что следствие не смогло доказать вину Евтушенкова. Президент также пригласил Евтушенкова на предновогоднюю встречу с представителями крупного бизнеса, в которой тот принял участие.

Так что у Системы ну очень хорошие перспективы в плане претензий в судебном порядке..и уж кто кто а Евтушенков их не упустит. С процентами за все неудобства.

Гость
26 дек 2014 в 05:59

Требования АФК Система правомерны и справедливы,убытки Системе обязаны возместить.

ОТВЕТИТЬ