31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Кот
25 дек 2014 в 14:38

На от этого не холодно и не жарко Пускай хоть в Африке выступает

Гость
25 дек 2014 в 17:03

А где именно на Украине? Она вроде довольно большая

Гость
25 дек 2014 в 18:25

Я бы на его месте спел в Донецке.
Если он захочет где нибудь в Киеве дать концерт то ему не разрешат без антироссийских высказываний.
Без этого он там всего лишь маскаль. И правосеки сорвут концерт.
Если же решится высказаться по "сценарию евромайдана", то его уже назовут своим и на весь мир раструбят что ему в России не дают высказаться.
Опыт уже есть. Все видели эту клоунаду с другим нашим артистом который за последние годы потерял позиции и решил отыграться за бугром.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2014 в 21:30

А кто такой юра шевчук?????? как спросил наш Президент. И правда а кто и что это юра шевчук????

ОТВЕТИТЬ
Сеня
25 дек 2014 в 22:27

У нас свободная страна чтоб там Шевчук про нее не говорил...где хочет пусть там и выступает.Это его право. Концерты это его бизнес. Ему платят он поет.
Но с другой стороны пусть он и на других если что, не обижается...ведь и другие имеют право на собственное мнение и право его менять по своему усмотрению потому что они тоже свободные граждане
Особенно если некто не только поет но еще и говорит звонкими лозунгами и политическими заявлениями.... ведь за базар принято все же отвечать. Особенно Шевчуку...он же всегда исполнял эту роль - "правильного пацана" а не какого то там болгарского перца...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2014 в 23:53

Т.е. они там наших убивают, а он к ним с песнями?

Новостроевец
25 дек 2014 в 23:56

Народ, а может хватить злословить.
Юрий Шевчук хочет показать и нам, и украм, что пора прекращать конфронтацию. Мы всё равно один народ.
И то что вонючая кучка там сделала со страной - одно, но ведь они не вся Украина. Надо идти туда с ДОБРЫМ СЛОВОМ, а не смотреть друг на друга как враги.

ОТВЕТИТЬ
ГосТ
26 дек 2014 в 08:37

в такие "интересные" времена, публичным людям следовало бы поддерживать свою страну. Эта позиция, мир во всём мире, просто не о чём. Эх Юра, Юра, поддержи страну не будь пешкой в чьих-то играх.

...
26 дек 2014 в 11:46

этот всегда против. что он сделал для малой родины, отчизны где живёт? пиарится на ненависти

Гость
28 дек 2014 в 10:03

Дядя Юра - один из не многих уважаемых представителей шоу-бизнеса в нашей стране, не прогибался ни в советское время, ни сейчвс

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2014 в 11:08

Соглашусь с предыдущим комментатором и хотел добавить следующее - Юрий Юлианович уважаем и любим не только в Башкирии,а уверен и по всей России,и не факт,что тоже самое будут говорить наше дети и внуки про ВВП. ВВП же не вечен и **** первые разбегутся после его ухода с поста президента Великой России. И "заслуга" ВВП в превращении России в изгоя из приличной страны, которая хотела и могла стать полноценным Европейским многонациональным Государством , велика и суд истории вердикт еще вынесет, без сомнения. А то,что экономика страны завязана на средневековые "мех,пеньку и лес", а сейчас еще и на "газ и нефть" , и больше ничего - ни каким образом не модернизована за последние 15 - и лет пока ВВП был у власти, скажется на всех россиянах в ближайшие 5-ть лет. Уровень жизни до кризиса был на 61 месте в мире,сейчас явно снизиться еще больше.Одна компания Эпл стоит как 10-ть лукойлов и сбербанков вместе взятых.

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 дек 2014 в 21:38

А вот "Люмен" не побоялся неустоек от ранее заключенных контрактов, не поехали осенью на Украину на фест, все равно, мимо политики не пройдёшь)....

Загрузка...