20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

гость
25 дек 2014 в 10:32

Люди,человеки, ну что с вами твориться, почему вы убиваете друг друга, что за зверство.Ваши деды возможно в одном окопе сидели, а вы...... считаю, что Только слабаки вот так могут поступить. А почему один не пошел разбираться, страшно было?Отправить их туда где сейчас стреляют и взрывают и посмотреть как они там будут геройствовать.
Соболезнование семье.

Гость
25 дек 2014 в 11:26

это нелюди, надеюсь сядут надолго!!!

ОТВЕТИТЬ
димон
25 дек 2014 в 12:12

1. Столько человек на одного- это, конечно, "не по-пацански".
2. Пара, которая изначально сидела на скамейке, в принципе, могла повлиять на ход событий, они ведь, уезжая, видели- что "уже началось". Понятно, что парень бы не спас (самого бы избили), но оперативно вызвать наряд можно было бы. Да и охрана клуба, сотрудники- так же. как в Уфе в пр. году- ничего не сделали.
3. Ну и мы не знаем предысторию- что и как было в колонии, поэтому судить сложно.
А вообще- убийства в центре больших городов, на глазах у прохожих- это конец. Конец нашему обществу. Мы все уже не люди, а звери. Нет, хуже.

ОТВЕТИТЬ
справедливый
25 дек 2014 в 12:14

толпой герои а одному слабо... типичное поведение отм***ов которым не место на этой земле... да и наврятли они выйдут из мест лишения свободы, они наказали себя сами. соболезнования родным погибшего.

25 дек 2014 в 12:17

Почему "третьему"? На видео минимум 8

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
25 дек 2014 в 12:52

неужели судья не сможет квалифицировать это как убийство? группой лиц по предварительному сговору?
чётко видно что был целенаправленный удар в область жизненноважных органов. Нападавший вполне должен был осозновать, что его удар смертельно опасный и осознанно желал наступления последствий.

Гость
25 дек 2014 в 13:02

Эту Икру давно закрыть нужно. Там постоянно быдла собираются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2014 в 13:51

на дворе декабрь, парни которые "толпа" в футболках, видимо это было еще осенью, почему сейчас видео попало в соцсети непонятно

ОТВЕТИТЬ
Реалист
25 дек 2014 в 14:32

Все предопределено : Суд, Трма , Опустошение и С... под забором с чакушкой во рту .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 дек 2014 в 19:06

может, не совсем понятно выразился- имел ввиду (например), что возможно, пострадавший (убитый), пользуясь служебным положением, устраивал какие-то издевательства, пытки, итп.
а по поводу оправдательной причины- в этом конкретном случае нет, НО действительно, есть случаи, когда я оправдываю самосуд, поскольку иногда правосудие если и не слепо, то не имеет полномочий назначить тождественное содеянному наказание.
Можно конечно возразить мне, что только БОГ судья и мы не имеем права лишать жизни, но повторюсь, БЫВАЮТ отдельные случаи, когда уже совсем дальше некуда.
Лучше бы таких случаев не было...

ОТВЕТИТЬ
Альбина
25 дек 2014 в 21:05

почему 4 всех 8 надо на пожизненное---даже когда 4 быдла уехали оставшиеся 4 быдла таскали его -никто не вызывал ни скорую ни 02 -да и по ходу действий никто не пытался остановить отморозков-он ведь пытался в кафе забежать-не пустили-в окно наверное наблюдали как 8 пьяных быдла убивают одного на ногах не стоящего--где охрана заведения?воробьи колхозные орлами стали ? так почему в бегах если такой смелый?

Гость
26 дек 2014 в 13:12

Не думаю, что пацаны хотели убить, раздухарились друг перед другом. А сейчас многигие из них, если бы отмотать время назад, ушли бы от этой ситуации. Ранее воровской закон гласил- не тонь милиционера, ни прошлого, не настоящего; и в тюрьме ( а бывшие работники милиции сидели в общаках) предьявить можешь, только если лично имеешь претензию. Опять же воспитывала и школа, и старшие. Сейчас это все сломали, а заменить нечем, осталась одна коммерция. Так, что господа, не ставьте крест на пацанах, в их жизнях все еще можно поправить. Убийство не оправдываю (для всех), соболезную родственикам погибшего, родителям и близким участников.

ОТВЕТИТЬ
123
29 дек 2014 в 02:21

Значит было за что,сколько он работая там судеб загубил?.Те кто там работают и занимаются беспределом по отношении к осужденным понимают какие могут быть последствия их деяниям.

Петр Андреевич
29 дек 2014 в 23:55

Значит виноват закон отправивший этих,,нивчем неповинных ангелов,,за что эти святые туда то попали -Робин Гуды-отбирали у богатых и нищим раздавали наверно-а народ их не понимает-что за бред и не надо их оправдывать-перед тем как туда попасть эти от***зки сколько людей сгубили-ошибка закона в том что тогда им мало дали-их надо было на строгий режим или сразу на Черный дельфин-такие не исправляются-этот случай доказательство слишком гуманности правосудия-вот что из этого вышло_------

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2014 в 20:49

насколько мне известно,этот надзиратель был сам далеко не "хорошим"! Вот и нарвался,и не надо говорить,что в тюрьму все отморозки попадают,не зарекайтесь! каждый может туда попасть. Надзиратели издеваются над людьми ,и все это безнаказанно,пусть будет остальным уроком,что они тоже не всемогущие,управа на всех есть!

Марина
18 фев 2015 в 20:36

Вэтой ситуации всех по одной марке не надо судить в сравнении : Пострадавшего истоптали мамонты и укусил комарик ! Что , комарик виноват ???

Гость
19 фев 2015 в 01:09

а как пресуют и запугивают родственников этих ребят че не написали, эти самвелы к нам понаехали

Гость
6 мар 2015 в 18:47

жалко мужика но он может и был не прав по отношению к заключенным

Алекс
28 июл 2015 в 02:03

этот Самвел вместе с отцом своим квартиры у заключенных отжимал,которые на долгий срок и без родных,сироты из детских домов,давно слух такой шел,не работал он в калонии давным давно,ни где не работал последнее время,что же такой приличный у клуба вместе с такой басотой то?не оправдываю их,все таки человек и жаль его,но это не предумышленное убийство,так как под камерами да и свидетелей много.уверен что все пожалели о садеянном,с каждым может случиться,зарекаться нельзя!!!всех жаль в этой ситуации,и пацаны нормальные,не отморозки последние,как пишут тут всякое про них,работали,жены,дети!!!

Гость
13 янв 2016 в 12:12

Не научили их бить. Бьют так... чтоб не убить и чтоб больно было для наказания... Научи дурака богу молиться весь лоб себе расшибет... Это как раз я думаю тот случай. Жалко погибшего. И пацанов жалко, проблем себе нахватали... лучшеб спортом занимались для контроля ситуации...