27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Коммунальная зима: что спасет уфимцев от аварий

Поделиться

Поделиться

Авария на системах жизнеобеспечения в коттеджном поселке, да еще зимой, – пожалуй, самое неприятное происшествие. Поэтому стоит заранее присмотреться к компании, обслуживающей коммунальные сети, или выбрать надежного специалиста. Ведь в частных коттеджных поселках, как правило, нет закрепленного домоуправления.

В случае аварии важно быстро дозвониться и получить качественный и надежный ремонт. В противном случае хозяин рискует остаться один на один с текущими трубами или неработающим отоплением. При выборе обслуживающей организации важно, чтобы телефон диспетчера работал круглосуточно, семь дней в неделю, а мастер мог выехать в любой момент. Ведь аварии случаются не только в рабочие часы, но и ночью.

Также стоит поинтересоваться, как быстро специалист готов решать предполагаемые проблемы. Желательно, чтобы мастер, выяснив по телефону масштабы аварии, приехал на дом с запчастями и инструментами, которые предположительно могут потребоваться для ремонта. Иначе может получиться, как в стандартном советском ЖЭУ: воду перекроем, а вы до завтра купите смеситель.

Важно, чтобы ремонт был сделан надежно: желательно заключить с компанией, оказавшей услугу, договор. Если же мастер берет на себя гарантийные обязательства за проведенную работу – это показатель серьезности организации.

Если клиент выбирает для обслуживания и ремонта сетей серьезную компанию, а не вызывает каждый раз нового мастера (сантехника, электрика и т.п.) по случайному объявлению, он может извлечь из этого дополнительные бонусы. Например, сэкономить на покупке запчастей, котлов и расходных материалов. Компании, оказывающие такие услуги, как правило, поддерживают партнерские отношения со всеми официальными дилерами компаний-производителей материалов и покупают их по оптовым ценам. Поэтому клиент может не только заранее просчитать стоимость предстоящего ремонта, но и купить все необходимое со скидкой, а также, в особо сложных ситуациях, рассчитывать на поддержку технических специалистов заводов-изготовителей. Также мастер, приехавший на ремонт, может бесплатно провести осмотр всей системы (отопления, водоснабжения или канализации) и, если это необходимо, даст рекомендации, какие изменения можно внести. Компания, проработавшая в этой сфере услуг довольно долгое время, отлично знает особенности всех населенных пунктов, в которых строятся коттеджные поселки. Поэтому специалисты могут рассказать хозяевам об имеющихся проблемах, которые стоит учесть в технических решениях: например, избыточная жесткость воды, перепады напряжения в электросети, сложности с водоснабжением, – и дать советы по обслуживанию всех систем жизнеобеспечения.

«Башкирские инженерные сети» предлагают воспользоваться услугами профессионалов. Компания имеет впечатляющий опыт работы в обслуживании систем жизнеобеспечения. Специалисты могут качественно провести установку, ремонт, обслуживание и замену газовых котлов (в частности Proterm, Baxi, Ariston, NAVIEN и многие другие), монтаж и устранение аварий в системах отопления и канализации, замену труб, все виды услуг сантехника и электрика. Специалисты «Башкирских инженерных сетей» гарантируют, что воспользовавшиеся их услугами клиенты сэкономят время и деньги.

Bisufa.ru;
телефон/факс: +7 (347) 272-72-02;
круглосуточный телефон: +7-937-500-72-02.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...