5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Дизайнерская шапка может стать отличным подарком на Новый год

Поделиться

Поделиться

Создатели марки Ogogo предлагают уфимцам дарить на Новый год шапки, шарфы и варежки. Шапка может оказаться отличным подарком. Особенно, если это дизайнерская вещь.

Ogogo – это молодая российская марка, производящая головные уборы и аксессуары. Создатели бренда в качестве приоритетов выбрали качество материалов, высокий уровень исполнения и современный дизайн. При этом в философии марки присутствует немного иронии, без которой немыслима ни одна дизайнерская вещь.

Головные уборы и аксессуары Ogogo создаются всего лишь в нескольких экземплярах. Это вещи, которые сделаны руками, в них тепло и уютно. Создатели бренда любят простоту и лаконичность, натуральные природные цвета. В то же время количество оттенков, с которыми работает дизайнер, огромно, а формы изделий не застывшие. Шапки и шарфы можно трансформировать в зависимости от настроения или времени года.

Изделия Ogogo можно купить в интернет-магазине. Кроме того, авторы бренда могут создать уникальный головной убор по дизайну заказчика. А, если покупатель потеряет одну варежку, в Ogogo ему готовы связать еще одну.

Адреса:
стойка Ogogo в ТЦ МEГА «Новогодняя ярмарка» (до 11 января 2015 года);
шоу-рум и мастерская: Уфа, ул. Ленина, 2;
время работы: понедельник-пятница с 11:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 19:00;
группа в «ВКонтакте»;
тел.: 8-937-317-26-51.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...