4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Европа Плюс представляет: премьерный показ «Хоббит: Битва пяти воинств»

Поделиться

Поделиться

Долгожданная заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона выйдет на экраны 11 декабря при поддержке Европы Плюс.

Хоббит Бильбо Бэггинс даже и не думал, что его поход с тринадцатью гномами за сокровищем к Одинокой горе обернется такими опасными приключениями: за ними устроили погоню орки, люди и эльфы, претендующие на часть сокровищ, добытых гномами. Теперь судьбу сокровищ Одинокой горы может решить только кровопролитная битва пяти воинств.

Финальная часть кинотрилогии, завершающая повествование о хоббите крутыми сражениями в терабайтах компьютерной графики, обещает быть самой масштабной и впечатляющей. Увидеть ее одним из первых, да еще и в формате IMAX 3D, можно вместе с Европой Плюс Уфа. Для этого нужно лишь дозвониться в дневной или вечерний эфир Play Box по телефону 295-99-09, ответить на вопрос – и получить пригласительный на два лица.

Те, кто находится далеко от радиоприемника, могут забрать свой пригласительный в официальной группе радиостанции в социальной сети.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...