23 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
nail.ru
4 дек 2014 в 15:32

Даже нет никакого сомнения, что парня довели до смерти и , более чем уверен на 100%, что это сделали, в первую очередь - сослуживцы. Дикаризм в армии продолжается и такое положение поддерживают старшие офицеры, которые отдают на откуп агрессивным и тупоголовым, чтобы те держали в порядке солдат в их отсутствие. На зоне точно такое же положение, но там у всех сроки разные и возрастной состав отличается. Пока не станут сажать за убийства солдат командиров частей, до тех пор и будет тянутся шлейф убийств рядовых солдат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 22:55

Почему гибнут дети в армии в мирное время? Почему государство забирает детей в армию и не несет никакой ответсвенности за их жизни? До каких пор это будет продолжаться? Выходит в армии хуже, чем в тюрьме и нет никакого порядка? Позор такой армии, где царят уголовные порядки!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 13:01

Проблема в безнравственности... жестокости... а не в языке...

Честный
4 дек 2014 в 22:51

в армии сейчас на все смерти есть хороший ответ само повешением нет суда и следствия после всех таких отношений и последствий какой матери хочется отправит своего сына в Армию за что и за кого вырасти его с трудом и получай гроб а ведь сыновья чиновников не погибают да вряд ли они служат я как мать не хочу отправит своего сына служит для матери не один ребенок не лишний я вот не понимаю кто это придумал бесплатной службы кто хочет за деньги пожалуйста ведь они то должны знать за что идут и риски

Гость
4 дек 2014 в 12:09

Могу предположить,что причиной был нацвопрос.Хотя не в том смысле,в каком понимает большинство.Предполагаю,что парень плохо говорил по-русски.Был застенчив.Это вызывало насмешки и откровенную неприязнь.Точно так же издеваются и над неумехой русским.В 18-20лет ещё,как правило,тактичность проявлять не умеют.К тому же,ей никто и не учит.Но и воспринимать насмешки в этом возрасте не по силам.Тем более,что явно не развитый интеллект.А это не даёт увидеть другого выхода,чем покончить с собой.Его мир замкнулся в его одиночестве.
Нельзя брать в российскую армию человека,не владеющего русским языком.Нельзя быть гражданином страны,не владея её государственным языком.
Не исключаю и другой причины самоубийства.

ОТВЕТИТЬ
солдат.
4 дек 2014 в 13:47

Спрос с командира отделения-роты.Полгода уже отслужил,и полгода остался. С какими солдатами-откуда призывали,если с Башкортостана,то Он НЕ не один с Башкортостана служит на острове Кунашир.Так что надо разобраться,,,специалистам. Соболезнование.

Гость
4 дек 2014 в 14:24

Мне бы очень хотелось поговорить с командиром и с сослуживцами! Разве можно жить рядом с человеком и не заметить его состояния. Виноваты все кто был рябом. Равнодушие убивает. Им всю жизнь теперь жить с этим.

Гость
4 дек 2014 в 18:58

духовные скрепы российского народа....

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2014 в 18:26

На моем личном примере. - Офицерский состав - нормальные мужики. А сержанты довели моего сослуживца. Парень вставил калаш в рот и выстрелил. Нормальный парень был.

Загрузка...