19 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
1 дек 2014 в 18:06

он красивый парень, очень интеллигентный. Болею за вас на передаче!

ОТВЕТИТЬ
Бывший зкстросенс
1 дек 2014 в 18:58

Колдуны и знахари, экстросенсы и т.д не вылечивают человека, им этот целебный дар не дан от Господа, а от диявола, могут только переносить болезнь с одних телесных органов на другие, и часто случается так, что те заболевания, которые появляются у людей после их обращения к бесовским "целителям", бывают еще более тяжкими, чем те, что вначале привели болящего к помощи черной магии. Поэтому, кто помышляет избавиться от своих болезней, прибегая к помощи диавола (что является невероятно страшным грехом), тот не вырывает у себя семя болезни, а сеет еще более зловредные семена, и они дают свои всходы...Известно, что обращающиеся за врачебной помощью к экстрасенсам, колдунам, заклинателям могут испытывать впоследствии кошмарные потрясения.

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
1 дек 2014 в 19:21

врачам хорошо известны трагические последствия лечения людей у экстрасенсов, биоэнергетиков и колдунов. Если это не просто шарлатаны, а действительно экстрасенсы, то в ряде случаев обращающиеся к ним могут получать облегчение или даже исцеление от своих заболеваний. Но по прошествии нескольких месяцев, реже — года (по моим наблюдениям чаще — от 2 до 6 мес.) болезнь возвращается с новой силой, лечить ее становится гораздо сложнее, часто поражаются и другие органы, развиваются тяжелые психические нарушения, приводящие подчас к самоубийству.

Олег
1 дек 2014 в 20:48

Да, что-то уж волнуется он, и про мальчика очень сухо сказал. не верю.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2014 в 12:15

Интересная передача. Наглядно показано, какой дикий винегрет в голове у большинства обывателей. Всё намешано в кучу: реинкарнации, грех, Бог, профессиональное шарлатанство, ценообразование, наука и прочее, прочее, прочее. Как всегда, не были заданы самые интересные вопросы: что с дядей? почему Джин, а не Ром или Ликёр? заключается ли договор на оказание услуг? платит ли Искандер налоги? ну и про расценки интересно было бы узнать.

ОТВЕТИТЬ
rdv
2 дек 2014 в 13:25

Это все ШОУ! Какие там сверчувства? В Советское их называли Шарлотанами! Сейчас все пытаются прорваться на телевидение, и "срубить капустки"!

Раушания
2 дек 2014 в 14:02

Искандар вы заикание можете убрать.

Гость
2 дек 2014 в 18:30

очень приятно, что на Первом именно вы от Башкирии выступаете. на программе я за вас болею, что бы ни говорили скептики, экстрасенс не экстрасенс, вы все равно интеллигентный, добрый, отзывчивый. так мне кажется. этого уже достаточно, чтобы приносить пользу людям. здоровья вам, это главное

Искандер
3 дек 2014 в 14:30

не надо забывать вопрос: а с какой стати маги и экстрасенсы, совершенно игнорируя Бога и Его Церковь, вдруг получат дары от Бога? Так с какой стати какой-то маг, шаман, волшебник, целитель, экстрасенс, гадалка или знахарка вдруг получит дар от Бога? - просто так, за "зд?рово живёшь"? Значит, откуда-то этот дар идёт. А раз не от Бога, значит... от противоположной силы. Правильно - от диавола и слуг его.
А эти слуги диавола, то есть бесы, и он сам, они что? - альтруисты, что ли? Вот так уж им хочется, чтобы никто из нас не болел да жил припеваючи. Ясно, что нет. Даже из сказок знаем: обратился к бесу - продал ему свою душу. А исцеляют человека не бесы.

Исцелять может только Господь Бог.

Помните это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2014 в 21:51

Господи помоги всем людям, заблудшим и поверившим этим шарлатанам.

Игорь из Риги
12 дек 2014 в 16:56

Молодец, парень. Впечатлил в передачах, не разочаровал при личном знакомстве. Очень светлый человек. Всем кто здесь брызгает слюной по поводу его возможной связи с нечистым, могу сказать следующее: вы "истинно верующие" в БОГА, совершаете здесь грех осуждения (не судите и не судимы будете)!!! Даже не удосужившись поговорить с человеком. Дай вам волю, вы бы сожгли на кострах инквизиции половину своих соседей. Позиция: "я его не знаю но он от сатаны" - тупа по определению.

ОТВЕТИТЬ
XXX
12 дек 2014 в 16:58

Круто

Глеб
29 дек 2014 в 21:45

Важно ни кто он и что, а главное , что он приносит пользу людям

Аня
5 мар 2016 в 01:10

Здраствуйте Искандер!
Можно узнать тот человек поплатится за свое или нет?
Дело личное, просто я не могу такую ношу держать в себе)

ОТВЕТИТЬ