СЕЙЧАС +14°С

В Уфу приедет преподавать менеджер в татуировках

Максим Батырев – тот редкий случай, когда представитель российского менеджмента делится своим опытом с помощью книги. И делает это настолько открыто и понятно, как будто автор беседует с читателем за чашкой чая.

13 декабря Максим Батырев будет делиться с уфимцами своим богатым опытом со сцены Президент-отеля. Каждый из руководителей сможет получить навыки управления большими и малыми коллективами, узнать, какие риски несет руководитель. А также о том, как мотивировать сотрудников и что делать точно нельзя.

Многие придут на тренинг Максима уже с книгой, потому что с помощью «Навигатора продаж» под руководством Александра Мазного в Уфе было роздано порядка 1000 книг. 

Программа тренинга построена таким образом, что история из опыта Максима, «комбата», как он сам себя называет, будет связана с конкретным правилом. Эти правила менеджмента оформлены в книге в виде татуировок, которые остаются на всю жизнь. Программа тренинга в декабре будет сформирована не только по книге, но и из новых историй и важных правил.

Одна из особенностей книги «45 татуировок менеджера» – это создание и поддержание боевого духа, что в непростых экономических условиях, что очень актуально для руководителя именно сейчас.

Книга написана очень простым языком, в ней много шуток и смешных историй, отдельные эпиграфы стоит взять как правила жизни, не говоря уже о самих татуировках. Например, такая – «Не работайте с моральными инвалидами», или «И даже в кабаке вы менеджер».

Организатор тренинга Александр Мазный, зная лично автора, обещает, что Максим расскажет о том, как управлять персоналом, выполнять план и не опускать руки в трудных ситуациях.

По вопросам приобретения билетов на тренинг можно обращаться по телефону 266-76-91, а также оформить по ссылке Кombat-v-ufe.ru.

 

Фото: Видео Азамата Тюлюкбаева

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter