22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Жительница Башкирии заколола семилетнюю дочь в состоянии невменяемости

Поделиться

Уголовное дело в отношении женщины из Башкирии, которая в июне этого года в Нижнем Новгороде заколола свою спящую дочь семи лет, направили в суд на рассмотрение. На процессе будет решаться вопрос о принудительном лечении женщины. Об этом сообщили в СУСК РФ по Нижегородской области.

Инцидент случился 27 июня 2014 года в пять утра в квартире по улице Крылова в Нижнем Новгороде, куда женщина с дочерью приехала из Башкирии за два дня до происшедшего. Обвиняемая нанесла 14 ударов молотком по голове и 25 ударов отверткой по телу спящей на диване дочери. Ребенок погиб на месте.

«После произошедшего женщина попыталась покончить жизнь самоубийством, нанеся себе два ножевых ранения в живот, порезав вены и включив бытовой газ. При этом она позвонила правоохранителям и сообщила о содеянном», – рассказали в ведомстве.

Как выяснилось при экспертизе, женщина страдала психическим расстройством и в момент преступления была невменяема. В сентябре 2014 года ее поместили в Нижегородскую областную психоневрологическую больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...