17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Владимир Юрзинов: «По самоотдаче матч неплохой»

Поделиться

Главный тренер команды «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов поделился своим мнением по поводу игры его команды с нижнекамским «Нефтехимиком». Счет игры в серии буллитов составил 2:3 в пользу гостей.

«Нам было важно провести хороший матч после поражения от СКА. И в плане дисциплины, характера, самоотдачи мы сегодня провели очень неплохой матч. Другой вопрос – не реализовали много хороших, действительно опасных моментов. Особенно непросто пришлось в эпизоде, когда четыре минуты играли три на пять. Так что будем готовиться к следующей игре», – прокомментировал встречу тренер.

«По ходу матча проигрывали 1:2. А в третьем периоде было очень много удалений. Четыре минуты играли втроем против пятерых, выстояли. Ребята, кто оборонялся, подустали, конечно, немного. Потом забили гол. В конце матча был выход в ноль на наши ворота, буллит, но хорошо, что вратарь его вытащил. Но повторюсь, много играли три на пять, вратарь наш подустал, поэтому в буллитах уступили», – рассказал нападающий ХК «Салават Юлаев» Евгений Скачков.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя Салават Юлаев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...